网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新白发魔女传"造型考究 吴奇隆自称服装店老板

"新白发魔女传"造型考究 吴奇隆自称服装店老板

2012-5-6 11:40:53 来源:Mtime时光网

 

  由吴奇隆担当出品人的古装武侠剧《新白发魔女传》已在横店开机数日,剧中各人物造型自开拍之日起便备受网友期待,尤其是吴奇隆所饰演的卓一航更是众网友和媒体关注的焦点,近日,吴奇隆已正式进驻剧组并已完成定妆,其在剧中的造型多变,制作考究,定妆时,吴奇隆更是笑称自己是开服装店的。

 

   《新白发魔女传》由凤凰传奇影业有限公司、北京稻草熊影视文化有限公司联合出品,吴奇隆表示,筹备长达3年之久,不管是剧本、还是服装造型,或是武器场景,每一个细节都在反复推敲,还斥巨资搭建剧中主场景明月峡与武当大殿等,要求在符合明朝历史背景基础上,力争做到真实、完美。对于角色服装,更是做到精益求精,制片方特意请来香港顶级造型设计团队,亲笔绘制人物服装图,且使用进口泰丝做面料,纯手工制作、工艺考究,每套服装花费近万元,力求做到精致唯美的视觉效果。

 

  据悉,现剧中全部演员已定妆完毕,无论男女,不分角色,每个人物的造型都经过制片方精心设计,重金打造,单就吴奇隆一人的造型就多达12套,而且每套造型都颇具动漫风格,不日剧组将公布第一批定妆照,敬请期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-7 23:09:22

隆哥能不能拍个电影啊

------------------------------

回复 (0)

2012-5-7 23:09:21

隆哥能不能拍个电影啊

------------------------------

回复 (0)

2012-5-7 14:17:30

凤凰传奇影业有限公司?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..