网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"飞越老人院"将映 导演:葛存壮未能参演遗憾

"飞越老人院"将映 导演:葛存壮未能参演遗憾

2012-5-7 8:16:29 来源:凤凰网娱乐 作者:李雪薇 卡卡西

飞越老人院Full Circle(2012)海报 #02

《飞越老人院》海报

 

  5月6日,由张杨执导的电影《飞越老人院》在北京举行了明星观影会,顾长卫高群书管虎、筷子兄弟、蓝燕李少红廖凡宁浩滕华涛张一白等知名导演、演员纷纷现身为张杨助阵,葛优代表父亲葛存壮出席,张扬导演透露称葛存壮因身体原因未能出演这部戏遗憾至今。

 

  众星助阵观影试映 现场哽咽声不断

 

  当天,顾长卫、高群书、葛优、管虎、何平、筷子兄弟、蓝燕、李樯、李杨、李少红、廖凡、宁浩、滕华涛、张一白等众多演员、导演出席前来观影,由于当天红毯未设主持人,导演张扬亲自上阵,接待各位好友亮相红毯。

 

  电影《飞越老人院》讲述了一群生活在老人院里的老人们,为了登上梦想的舞台,施计驾车“飞越”老人院,在追寻梦想的旅途中所发生的一系列感人肺腑的故事。片中有很多感人情节,观影过程中现场观众频频哽咽,散场之后很多观众表示在观看影片的过程中有几次流泪。演员蓝燕就称这部片子让自己想起了奶奶,“在观影过程中我哭了大概有五六次,这部电影让我想起了不久前去世的奶奶,我是由爷爷奶奶带大的,但是我长大之后工作很忙,很少有时间陪他们,觉得很遗憾。”

 

  张扬呼吁关注老年人 称葛存壮未能参演遗憾至今

 

  导演张杨表示自己看完片之后也很激动,“我之前看了很多次,但是有些情节还是会让我泪流满面。”张扬还呼吁大家关注老年人生活,“老年人的生活状况一直是我所专注的话题,但是老年题材的电影却很少。老年人有自己的想法和追求,作为儿女应该多花些时间和心思去陪伴他们,了解他们内心真实的想法。”

 

  著名演员葛优当天一身休闲装亮相红毯参加观影活动,导演张杨透露称葛存壮本来也会参演这部电影,“原本葛存壮老师是要饰演片中牛犇老师所饰演的患有帕金森症的‘老金’这个角色的,老爷子还特地为这个角色准备了两个多月的时间,连造型都已经想好了,但最终还是由于身体原因没能参加演出,”张杨表示,“后来葛优跟我说,老爷子一直因为没能参演的事情而耿耿于怀,我也感到非常的遗憾,成片还没请葛老爷子看,希望在他身体允许的情况下让他看到。”

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-7 19:14:07

好剧 支持

------------------------------

回复 (0)

2012-5-7 14:36:52

值得一看的好剧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..