网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>邦辰罗茜杰米金波茨沃斯 发型师派对时尚狂欢

邦辰罗茜杰米金波茨沃斯 发型师派对时尚狂欢 2012-5-7 11:47:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 当地时间5月5日,超模吉赛尔·邦辰现身纽约豪华酒店,支持老友兼发型师哈里·乔什举办的首届派对晚宴(Harry Josh's Hairball Party),好莱坞女星罗茜·汉丁顿-惠特莉凯特·波茨沃斯杰米·金蕾切尔·佐伊及设计师Jason Wu等人纷纷到场。据悉,艾玛·罗伯茨妮基·希尔顿等人也出席了晚宴。罗茜与贝茨沃斯两大“潮女”亲密合影。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-5-7 19:58:59

第30张那男的是谁啊

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行