网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《飞越老人院》5月8日公映 影片看点全程揭秘

《飞越老人院》5月8日公映 影片看点全程揭秘 2012-5-8 8:51:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  5月6日,张杨导演最新电影《飞越老人院》在京举行了一场隆重的明星观影会, 蔡尚君、丁武、刁亦男杜家毅段奕宏、范欣、顾长卫高群书葛优管虎何平黄建新霍昕、筷子兄弟、蓝燕、李樯、李杨、李少红、廖凡、梁静刘奋斗罗异宁浩、覃红、三宝、滕华涛、王中磊、岳敏君、张晓刚、张一白张元赵天宇等各界名人、明星共同亮相观影现场。导演张杨也亲临现场,特向前来捧场的明星嘉宾与好友们表示感谢,并强调,“老年人也有梦想,年轻人应该多去倾听他们的需要,老人的梦想就是我们的责任。”据悉,电影《飞越老人院》于5月8日母亲节档正式登陆全国院线。 

 

  电影《飞越老人院》明星观影 众星莅临星光璀璨

 

  前晚,电影《飞越老人院》在京举行明星观影会,蔡尚君、丁武、刁亦男、杜家毅、段奕宏、范欣、顾长卫、高群书、葛优、管虎、何平、黄建新、霍昕、筷子兄弟、蓝燕、李樯、李杨、李少红、廖凡、梁静、刘奋斗、罗异、宁浩、覃红、三宝、滕华涛、王中磊、岳敏君、张晓刚、张一白、张元、赵天宇等张杨的众多好友一起出席,亮相明星观影会现场。即将在5月8日母亲节档上映的电影《飞越老人院》,讲述了一群生活在老人院里的老人们,为了登上梦想的舞台,施计驾车“飞越”老人院,在追寻梦想的旅途中所发生的一系列感人肺腑的故事。

 

  明星观影会现场,导演张杨向所有莅临活动现场捧场的众嘉宾及好友表示感谢,并坦言:“老年人的生活状况一直是我所专注的话题,但是老年题材的电影却很少。老年人有自己的想法和追求,作为儿女应该多花些时间和心思去陪伴他们,了解他们内心真实的想法。”张杨强调,“其实老人也有梦想,年轻人应该多去倾听他们的需要,帮助他们实现愿望,老人的梦想就是我们的责任。”参演《飞越老人院》的 演员廖凡也表示:“能与老艺术家们一起合作非常荣幸,在片场老人们每天五、六点钟就起床锻炼,感觉他们身体很棒,还很年轻。” 

 

  张杨曝葛存壮本将参演 葛优称老爷子至今遗憾

 

  此次《飞越老人院》明星观影活动上,导演张杨透露:“原本葛优的父亲,老艺术家葛存壮也是要参演这部片子的,就是片中牛犇老师所饰演的角色,患有帕金森症的‘老金’,老爷子还特别为这个角色花了两个多月的时间做准备,连造型自己都已经想好了,但最终还是由于身体方面等原因没能进组。”张杨称,“后来葛优跟我说,老爷子一直因为没能参演的事情而耿耿于怀,我也感到非常的遗憾,记得夏天去老爷子家,老爷子给我表演,讲他对角色的理解,让我对他们这一代的老艺术家的认真敬业非常钦佩。” 

 

  电影《飞越老人院》虽然是一部老人题材的影片,但导演张杨却把它定义为一部老年人的“青春励志片”。张杨表示:“这些老艺术家,他们演了一辈子戏,尤其他们年轻的时候演戏都是主角,而到晚年的时候却去当配角,台词也就只有一两句,但是他们都非常的乐意,因为 电影对他们来说是梦想和希望的象征。老艺术家们阔别银幕多少年之后,又开始活跃到《飞越老人院》这部电影里面,赋予了这部影片更多积极的意义。 ” 

 

  《飞越老人院》5月8日全国公映 影片看点全程揭秘

 

  由导演张杨 筹备三年之久,历经半年辛苦拍摄 的电影《飞越老人院》, 于 5 月8日正式登陆全国院线 。影片囊括新中国影史上最著名的老艺术家许还山吴天明李滨蔡鸿翔王德顺唐佐辉刘江田华陶玉玲黄素影牛犇江化霖夫妇、仲星火夫妇,以及导演管虎的父亲管宗祥、张杨的父亲张华勋、贾宏声的父亲贾凤森等,所有老演员年龄相加超过3000岁,可谓“千岁天团”。其中很多人已经息影多年,但出于对电影事业的执着与热衷,特为本片再度出山集结,重登大银幕,在他们晚年的电影作品《飞越老人院》中留下惊鸿的一瞥。斯琴高娃、徐帆、陈坤、廖凡、戴军等众多一线大牌明星的客串加盟,也为本片增添了一抹亮色,老中青三代银幕偶像齐聚一堂星光熠熠、别有韵味,看点十足。

 

  此外,电影《飞越老人院》还得到了央视著名主持人白岩松、导演贾樟柯、演员徐静蕾、沙溢、夏雨、霍思燕等 多位重量级人物 的力荐,坦言该片不仅汇集众多泰斗级演员倾情呈现,更是一部疯狂、另类、诙谐,让人笑中带泪、温暖人心的老年“青春励志”片,标志了张杨导演电影娱乐性的回归。片中的老艺术家集体吹响“梦想集结号”,聚在一起看大海、看日出,踏上梦想的舞台表演新奇幽默的好玩节目,尽显“青春”活力,非常适合在母亲节期间陪同父母与长辈,全家一同观赏、一起“追星”的诚意与温暖之作。相信一部获得如此关注和推荐的电影,一定有它不得不看的理由,母亲节陪同父母一起走进电影院吧! 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行