网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我11》曝光全新海报 残酷青春5月18日上映

《我11》曝光全新海报 残酷青春5月18日上映

2012-5-8 10:17:02 Mtime时光网



《我11》电影海报

 

  由王小帅执导,实力派演员闫妮乔任梁王景春等加盟出演的电影《我11》于今日公布了电影的全新海报,海报中,由刘文卿所饰演的“少年王小帅”王憨,赤身光着脚丫蹲在河畔,心有所思的撇过头去,仿若在寻找着青春与成长的答案。导演王小帅表示,之所以选择让一个11岁的孩子成为海报的主角,是希望唤起人们心中埋藏已久的童年记忆,去回忆那个充满温情又带着迷茫的特殊岁月。

 

  和王小帅以往的残酷青春风格一样,《我11》依然反映的是此类题材,只不过,相比于《青红》《十七岁的单车》从成人的视角去看世界,《我11》选择了用孩子眼中的充满伤痕的世界,去表现那个特殊的年代所独有的痕迹。海报中的“王憨”亲眼目睹了父母久别之后的“激情”,心中对性事的想法也慢慢的萌芽,而在经历了“杀人事件”之后,心中更无时无刻不在背负着煎熬,从此他的身心产生不断的变化,体内荷尔蒙渐渐分泌,心中的诸多疑问开始互相碰撞,压抑着不停的挤压。

 

  王小帅认为:每个人都经历过青春的迷茫,都曾怀着对未来充满渴望而又恐惧的心理。片中的“我”即有王小帅自己的影子,更是每个经过了特殊年代的人的童年缩影。“我想通过这样一个电影去挖掘起人们深藏在内心的温情记忆,同时放慢前进的脚步,去再次感受影像穿越时空的魅力。

 

  据悉,《我11》由北京冬春文化传播出品、福建恒业电影发行,该片将于5月9日搬上法国荧幕,并在5月18日国内公映,届时将两国互动,再叙中国式怀旧温情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-8 18:05:51

海报很好看,但预告片的感觉与我对影片的感觉不太相符

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..