网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑暗中的救赎》曝黑白预告片 六月登陆影院

《黑暗中的救赎》曝黑白预告片 六月登陆影院

2012-5-8 10:47:22 Mtime时光网

黑暗中的救赎Hei An Zhong De Jiu Shu(2012)预告海报 #01 
《黑暗中的救赎》预告海报

  由龙隆昌(北京)影视文化和浩安(北京)影视文化联合投资制作的悬疑片《黑暗中的救赎》将于6月份登陆国内各大院线,该片根据真人真事改编,讲述一个中年男子面对一场突如其来的凶杀案的迷离与彷徨。日前,片方曝光了黑白版的预告片,威逼恐吓、夜店追逃、互相撕扯的场面中暗示了片中错综复杂的人物关系和迷离玄妙的故事情节,快速的剪辑节奏中更是凸显了剧情的紧张与复杂。
  
  此款预告片摒弃了颜色的感染力,而是选择了冷峻的黑白版,如此的低调倒是放大了电影的冲击力。整个预告片以一场突如其来的凶杀案为主线,同时附着着中年男子的婚姻危机。预告片中穿插着两行字幕:“是谁杀了他的兄弟”、“谁是他的兄弟”。这两个看似矛盾的问题带领着观众深入到电影中去,跟随主人公去追踪真相,同时和主人公一起陷入案情的迷离。
  
  此外,预告片中的威逼恐吓、夜店追逃、互相撕扯的场面也让人几近颤栗,迪厅、会所等这些我们经常进出的场所随时都有危险的事情在潜滋暗长。此番看来,《黑暗中的救赎》着实是一个最草根的现实悬疑电影。
  
↓点击播放《黑暗中的救赎》预告片
  

  电影由著名导演安战军执导,实力派演员果静林任泉主演,从画面效果看任泉安全颠覆了以往的影视作品形象。究竟果静林和任泉在片中会有怎样的碰触,此款预告片中我们只瞥见两位非比寻常的关系,我们等待着6月电影上映的时候拨开重重疑云。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-8 12:02:34

题材不错,拍的太粗,像电视剧!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-8 11:52:14

感觉不错,希望票房好点

------------------------------

回复 (0)

2012-5-8 11:49:10

误以为是《黑暗骑士崛起》踩点了这个网页的路过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..