网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《复仇者联盟》《饥饿游戏》电视首播花落EPIX

《复仇者联盟》《饥饿游戏》电视首播花落EPIX

2012-5-8 11:13:34 来源:Mtime时光网


北美上半年还没结束已经出了两部首周过亿的票房炸弹

 

  时光网讯 少数还没有看过年度超强开画的两部票房炸弹《复仇者联盟》《饥饿游戏》的北美观众不用遗憾错过了,目前这两部巨制的电视首播都已经确定落户EPIX。


  这个消息发布时间正是《复仇者联盟》获得了2.07亿北美史上最高开画首周末票房的时刻,而另一部爆红的大作《饥饿游戏》全球票房也已经达到了6.18亿美元。作为协议的一部分这两部电影在有线电视网的首次播出、音像制品出租、视频网站点播和苹果多媒体服务都将属于EPIX。而之前ABC Family已经取得了《饥饿游戏》及续集《火星燎原》的有线电视网播放权,但这其中不包括首播权。


  “EPIX要做的就是在任何时间、任何地点为用户提供时间上最强势和最好看的电影”,EPIX的CEO兼主席Mark Greenberg说。“我们自己也很震惊可以将年度最重磅的两枚票房炸弹揽至麾下,这样无疑增加了更多实用价值给我们的观众和附属经销商。当然,我们也要祝贺我们亲密的合作伙伴,派拉蒙和狮门,他们取得了如此巨大的成功。”

 


 

  EPIX,一家由维亚康姆旗下派拉蒙影业、米高梅工作室和狮门共同合资的多媒体平台,在本周一EPIX官方宣布获得了这两部电影的首轮电视播放权。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-8 19:17:30

影响音像制品的销量

------------------------------

回复 (0)

2012-5-8 15:11:45

不会吧,要知道妇联首周上映的这个周末,北美众多美剧收视率都出现下滑,可见一斑啊!都看妇联去了,全民级的电影啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-8 11:22:38

遗憾错过??这两部都还在热映,想看就上戏院看,特别是复仇者,小萤幕效果应该打5折了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..