网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>于正新剧《赏金猎人》今晚登陆芒果台 角色详解

于正新剧《赏金猎人》今晚登陆芒果台 角色详解 2012-5-8 17:11:14 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由钱泳辰江铠同颖儿李易峰陈晓魏千翔刘雪华邵美琪薛佳凝等共同出演的探案悬疑传奇爱情钜制《赏金猎人》将于今晚,5月8日22:00正式接档湖南卫视金鹰独播剧场。

于正首部“男人戏”

  编剧于正特别擅长打造“女人戏”,《美人心计》《宫》《国色天香》等作品广受观众喜爱。

  此次,于正突破自我,亲自操刀制作首部“男人戏”《赏金猎人》。该剧秉承了于正剧一贯的大手笔投入的做法,甚至有部分服装饰品出自博物馆珍品。风格依旧大气唯美、制作精良、剧情悬疑环环扣人心。于正表示:“《赏金猎人》是我制作生涯里唯一一部男人戏,故事特别新潮,有点类似《鬼吹灯》、《盗墓笔记》,但是又没有真正的鬼怪,很有意思。”

“血色迷雾”+“城市猎人”?

    《赏金猎人》讲述了清朝年间,宫廷内发生离奇案件找来赏金猎人进行破案,在寻找案件线索的过程之中,陆续牵扯暴露出一系列案件背后隐藏的人物以及更大的阴谋势力的故事。

  片花播出后,不少网友质疑《赏金猎人》抄袭柳云龙的电视剧《血色迷雾》,对此于正澄清称《赏金猎人》《血色迷雾》的“前传加升级版”,“林和平这个剧本开始让柳云龙去拍,他后来又把这个剧本交给我们,我们请了一线的编剧重新改编,增加了爱情、女人几条线,原来的桥段只保留了几个,剧集也由原来的40集砍成了30集。”

  之前因某网站抢播,有网友曾表示“有抄袭《城市猎人》的可能性,因为于正有提到这剧有着漫画版的故事,共同点挺多的。”对此,于正对记者说 :“《赏金猎人》的名字是我取的,最初是叫《猎人》,因为剧情的需要,我才加了‘赏金’两个字。我们的故事完全和《城市猎人》不同,不存在所谓的‘抄袭’,我的搭档林和平是多年的老编剧了,怎么能用‘抄袭’来评价他的水准呢?”

钱泳辰:下一个当红男?

  《赏金猎人》的阵容承袭了于正一直以来的“奢华”风,许多配角也邀请了知名的优秀演员加盟。除了与于正合作多部影片的刘雪华、颖儿、邵美琪等女星,本剧的男主钱泳辰的表现则令人期待。

  于正今天在微博讲了他选择钱泳辰的渊源:“认识钱泳辰绝对超过十年,虽然一直未合作,却机缘巧合的做了邻居,去年拍《赏金猎人》,男一号第一时间想到了他,完成得特别出色,而后又合作了《山河恋-美人无泪》里多情的卓林、《笑傲江湖》里颠覆的于人豪,今晚《赏金猎人》要在湖南卫视金鹰剧场播出了,让我们一起来期待他精彩的演出!”

PS,角色详解转载自齐鲁网

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-5-23 15:55:45

2

------------------------------

回复 (0)

2012-5-8 19:56:10

于正是个抄袭大王。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行