网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本演员宫泽理惠离婚 夫妻聚少离多成导火索

日本演员宫泽理惠离婚 夫妻聚少离多成导火索

2012-5-9 8:12:37 来源:电影网 作者:姬忠鹏

宫泽理惠 Miyazawa Rie 写真 #20

宫泽理惠(资料图片)

 

  日本女星宫泽理惠(39岁)与企业家丈夫正式离婚。二人于2009年4月结婚,据知情者透露,在他们3年的婚姻生活中,聚少离多成为感情疏远的导火索。在2011年热播的NHK大河剧《江~公主们的战国》中,宫泽饰演的主人公丰臣秀吉的侧室“淀”深受观众喜爱。2012年,宫泽主要投身于舞台剧的演出工作,在1月份出演了舞台剧《下谷万年町物语》。近日,由宫泽主演的舞台剧《THE BEE》正在东京水天宫热演,一人饰演3角(警察官、记者、舞女)对她的演技是一大挑战。

 

  宫泽的丈夫是一位经常往来美国与日本的企业家,年龄四十多岁,年轻时候曾是一名职业冲浪运动员,现任一家知名太阳眼镜公司的老板。由于丈夫的工作地点设在美国夏威夷,使得二人聚少离多,感情逐渐疏远。据说是宫泽提出的离婚,二人已经有了一个2岁大的女儿,孩子的抚养权很可能归宫泽所有。

 

  宫泽与丈夫在2007年末相识,2009年2月,怀胎6个月的宫泽宣布“奉子闪婚”,并称赞丈夫是个“很体贴、很值得信赖”的男人,成为当时人们关注的话题新闻。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..