网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙》曝光新剧照 梅婷遭家暴尽崩溃

《笔仙》曝光新剧照 梅婷遭家暴尽崩溃

2012-5-9 9:11:50 Mtime时光网


笔仙概念海报

 

  由韩国导演安兵基执导的惊悚电影《笔仙》将于暑期档登陆大银幕。近日片方再度曝光了一组剧照,片中女主角梅婷不堪折磨的苦情形象浮出水面,梅婷在《笔仙》中所饰角色多次遭遇“丈夫”吴超的家暴,无论身体和感情都备受折磨。一向敬业的梅婷往往许久都无法从戏里走出来,痛哭几近崩溃。而另一主演吴超,此番更是在剧中对梅婷实施家暴动真格,敬业拍戏,致使手臂受伤。

 


《笔仙》吴超拳脚相向演绎家暴

 


《笔仙》梅婷吴超奋力对抗

 

  吴超家暴动真格 梅婷受虐尽崩溃

   

  熟悉她的观众来说,梅婷在以往影视剧中的悲情人物形象可谓深入人心。而这一次在新片《笔仙》中,梅婷再次遭遇暴力丈夫挑战家暴受害者形象。多次遭遇“丈夫”吴超的家暴,无论身体和感情都备受折磨。一向敬业的梅婷往往许久都无法从戏里走出来,痛哭几近崩溃。梅婷面对采访时更是向媒体大吐苦水,笑言自己对此类人物的把握十足,希望下次能有机会饰演那个施暴者。而施暴的吴超则表示其实施暴比受虐更难演,那种既要将最真实的表演状态呈现出来却又不能把梅婷伤得太重,这才是真正的挑战。

 

《笔仙》吴超潜行入室



《笔仙》吴超神情冷漠

 

  动作过猛伤手臂 吴超敬业感动导演 

  

  在电影《笔仙》中,曾凭借《独自等待》、《山楂树之恋》等影视作品为观众所熟悉的青年演员吴超饰演梅婷的丈夫一角。剧中有一场在卧室门口的动作戏,吴超想破门而入但被妻子堵在门口,吴超与梅婷两人皆投入太深,一度导致吴超手臂被门夹伤,亲身经历这一幕的梅婷被吴超险些断掉的手臂当场吓到惊声尖叫。吴超此次在《笔仙》中全情投入的认真劲受到了安兵基导演的称赞。吴超参演的另一部新片《形影不离》也于近日上映。其不俗的演技、认真的态度受到越来越多像安兵基、伍仕贤这些名导演的赏识,吴超此次在《笔仙》中戏份不少,其日臻纯熟越来越被观众认可。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..