网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叫兽新作《小强快跑》将上映 黄金情侣笑点足

叫兽新作《小强快跑》将上映 黄金情侣笑点足

2012-5-9 10:34:01 Mtime时光网

子墨手捧玫瑰花

 

  由万合天宜影视出品,叫兽易小星执导的荒诞爆笑短片《小强快跑》即将在各大视频网站火热上映。叫兽易小星在影片制作中再度联手刘循子墨、桃宝这对黄金情侣档,并且身兼导演、演员两职。拍摄现场气氛十分火热。

 


叫兽乞丐扮相

 

  叫兽新作笑点足 全能导演做表率

 

  叫兽易小星新作《小强快跑》将于5月10日网络首映。剧照一经透出就在网间引发了疯狂热传。网友更是大呼叫兽的造型大有“犀利哥”风范,让人咋舌称叹。

据相关人士透露,在拍摄现场,叫兽为了达到最好的镜头效果,不惜在矮小的桌子下趴了半个多小时,敬业精神让人感动,为现场演职人员做出了非常好的表率作用。而叫兽自己却表示,这部剧让他过足了戏瘾,因为身兼导演演员两职,要时刻关心镜头、道具和演员状况,导致工作量非常之大。但现场始终十分和谐友爱,笑料不断,所以并不觉得非常辛苦。叫兽更加表示,自己的团队无论是工作人员还是演职人员都非常优秀,能和大家合作感到压力并不大。同时叫兽相信这样的团队一定会给大家带来不一样的视听感受。

 


叫兽敬业趴桌子

 

  末日花絮曝光 黄金情侣档片场善搞笑

 

  继《看不见的女朋友》之后,当红小生刘循子墨与网络美女桃宝在叫兽易小星新作《小强快跑》中再度上演“黄金情侣档”。但是,不同于《看不见的女朋友》中,二人被撮合,但因为种种误会最终成了陌路人,在《小强快跑》中,两人上演了一段爆笑中带着感动的末日传说。

 

  在《小强快跑》的拍摄现场,工作环境虽然很辛苦,但却是笑料百出,欢乐不断。子墨在拍摄一个回头吃桃宝喂来的面的镜头,因为位置调整的问题而NG了很多条。工作人员本以为,之前拍摄中早已吃了几十盒酱拌面的子墨应该要撑得受不了了,谁知他却表演得怡然自得。导演叫兽不禁调侃他“美女喂食的感觉就是不一样”,不想,子墨却大方回应道:“和桃宝合作多次,每次结局都不圆满,这次好不容易修成正果了,当然要好好享受一下!”桃宝听后有些害羞,现场气氛一时火热到爆棚。不难想象,这对情侣档必定会给《小强快跑》添上画龙点睛的一笔。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..