网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我11》法国领先上映 排片吃香受追捧

《我11》法国领先上映 排片吃香受追捧

2012-5-9 14:12:00 Mtime时光网


爸爸和孩子 法国版

 

  王小帅执导的青春残酷电影《我11》今日在法国全面上映,较之于国内至18日方能登上大银幕,法国的上映时间则足足提前了9天之多。而作为国内第一部真正意义上的中法合拍影片,《我11》在法国也受到影迷们的热捧。据法国发行方伊莎贝拉(Isabelle)透露,《我11》在中法两国是享受本国电影待遇的,在法国影院的排片极有可能达到和好莱坞大片平齐的数量,而票房将有可能达到8万张左右。

 

  一直以来,王小帅的电影都备受国外观众的瞩目,尤其在充满浪漫气息的法国。2001年一部《十七岁的单车》,尽管没能在国内上映,但是“墙内开花墙外香”,在国际上,该片不仅捧红了高圆圆,更让王小帅在法国成为家喻户晓的人物,电影本身也获得了柏林国际电影节的银熊奖。而随后上映的电影《青红》等,都给王小帅在法国积累了大量的人气。王小帅称:法国历来是艺术电影的摇篮,就如同戛纳电影节是世界上最高品质电影节之一一样,这里有很好的艺术片氛围。而政府对与艺术类电影的政策倾斜和扶持,也让文艺片的生存空间得到保证。

 


妈妈和孩子 法国版

 

  据法国发行方透露,鉴于法国民众对《我11》这样一部反映性懵懂的电影充满期待,发行方将会尽量抢占影院的排期,而预计能抢占到的法国银幕数可能会接近像《泰坦尼克号》这样的好莱坞大片。法国方面的制片人伊莎贝拉(Isabelle)预计,《我11》在法国将会售出8万张影票左右,或许中国人会觉得这个数量很少,但是伊莎贝拉强调,法国人口基数没有中国多,在欧洲,8万张已经是不错的成绩了。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-9 20:20:37

你来提点新意呢

------------------------------

回复 (0)

2012-5-9 14:47:06

又来这一套,中国的电影宣传你能有点新意吗,

------------------------------

回复 (0)

2012-5-9 14:38:17

国内排片不一定吃香

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..