网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张栋梁加盟公益微电影 "陪伴"孤儿童心不改

张栋梁加盟公益微电影 "陪伴"孤儿童心不改

2012-5-9 16:22:33 Mtime时光网


张栋梁公益微电影剧照

 

  由中国最大的微电影出品方“华影盛视”重磅打造的多部优质微电影,已经陆续与观众见面了。在近期推出的明星系列微电影中,不仅有巨星的闪耀加盟,而且每部微电影都浓缩了不同的人生道理和启示。此次,华影盛视在致力打造优秀的微电影作品的同时,将从公益角度出发,拍摄首部公益微电影《陪伴》,并由“优质偶像”张栋梁鼎力加盟,以呼唤大家共同关注和爱护福利院孤儿,尽自己的一份力量,为公益加油。

 


张栋梁与小涵一起涂鸦

  据悉,此次华影盛视推出的首部公益微电影《陪伴》,由张栋梁加盟助阵。首次拍摄明星公益微电影的他,在剧中饰演广植,偶然的机会与一名从福利院跑出来的孤儿小涵相遇,两人情如兄妹,但是出于对小涵未来的考虑,张栋梁在是否送小涵回孤儿院的这个决定上,难分取舍。在拍摄张栋梁与小涵一起在游乐园玩耍的戏份时,张栋梁入戏深刻完全回归了自己的童真时代,两人一起涂鸦,一起吹泡泡,张栋梁可爱搞笑的一面也不禁流露出来,真可谓是童心未眠,十分讨人喜欢。

 

  这部公益微电影《陪伴》正是从爱的角度,呼吁大家一起关注福利院孤儿,关注他们的生活,给予他们更多的陪伴和爱。然而,出品方华影盛视此次也是首次拍摄公益型微电影,该部微电影《陪伴》剧情至深至切,深刻的解读了那些福利院孤儿的内心世界,他们渴望被爱,渴望有家庭的温暖。同时,出品方华影盛视也借此机会呼吁广大的观众和网友,共同关注公益事业,为公益事业尽自己的一份力量。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-9 16:29:21

顶!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..