网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"影子爱人"广州首映 张柏芝首次表示不会复合

"影子爱人"广州首映 张柏芝首次表示不会复合 2012-5-10 8:07:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由DMG娱乐传媒集团、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品爱情话题电影《影子爱人》即将于5月11日正式上映,今日该片在广州举行首映发布会,导演潘源良张柏芝权相佑张韶涵丁春诚出席了此次活动。此次发布会的主题是“让爱回家”,张柏芝曾经透露之所以接这部戏是因为拍摄地离家很近,方便照顾孩子,而在拍摄本片的过程中也是张柏芝婚姻遭遇瓶颈,处在转折的一个非常时期,这次再一次回到广州首映,张柏芝退掉华服,长直发亮相重现清纯,显得越发温婉动人。电影《影子爱人》中张柏芝首次一人分饰两角,在发布会上,张柏芝、权相佑、导演潘源良等人都透露自己更喜欢张柏芝饰演的PARIS,张柏芝表示“我觉得现在这个世界的女生会保护自己,很多男生就会很难靠近对方,其实我自己比较喜欢PARIS,因为我太了解她,知道她内心是怎样,所以更加喜欢PARIS”。

  张柏芝直言因为“有些空间能把自己的内心放出去”,特别是其中的那个孤傲的富家女Paris,更是一再强调自己更喜欢她,“秦芯让人感觉很舒服,但Paris也只是因为要保护自己而把自己武装起来,”张柏芝表示自己太了解Paris,“其实她们都是很认真的去爱一个男人,秦芯对爱的方法是付出所有,爱别人比爱自己更多,但PARIS也爱人家,只是会想得更多点。”

  而她也首次正面回应了自己的感情观,“如果我遇到喜欢的人,会选择愿意为爱最忘我,百分百投入才是最好的爱情。”同时对于即将到来的母亲节,张柏芝也表示身体健康,希望做子女的人们都把身体养好才是给母亲最好的生日礼物,自己会送红玫瑰花给自己。因为过两天就是小儿子Quintus的生日,张柏芝也希望到时能留在家里面一块过,专门为他庆生。显然家庭的和睦是她选择暂时息影的重要原因。

  张柏芝对戏中饰演的两个角色的爱情方式都不是很满意“其实我觉得她们两个对爱还是很笨,但两个人用不一样的方法去处理,其实她们都是很认真的去爱一个男人。”

  在发布会结束之后,张柏芝被媒体围堵在了酒店的门口,被追问近期被传得沸沸扬扬的谢霆锋复婚一事,张柏芝也首度回应,表示“没有想要复合,也不会复合。”



本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共1条)

2012-5-10 11:58:52

那个景甜背景太强了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行