网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《艺术家》即将登陆内地 小狗影帝将出回忆录

《艺术家》即将登陆内地 小狗影帝将出回忆录

2012-5-10 9:50:30 Mtime时光网


艺术家:Uggie和女主角  

 

  今年奥斯卡最佳影片《艺术家》即将于近期在全国各大影院上映。作为电影中的重要角色,男主角的小狗乌吉(Uggie)受到不少人的喜爱。不过,记者昨天获悉,虽然大好前途在等着它,可因为身体原因,乌吉不得不宣布息影。为此,它还将在今年10月推出自己的回忆录。估计,这也是第一本小狗的回忆录。

 


Uggie和奥斯卡奖杯

 

  乌吉曾经获得金项圈奖 无奈身体原因将要退休

  

  《艺术家》自去年戛纳放映以来,一路受到各方追捧。大家除了对影片中男女主角精湛的演技称道,更将赞美之声投向片中可爱的小狗乌吉。它饰演男主角的宠物,虽然叫声都没有,但出镜率相当高。无论是男主人公吃饭,还是去片场拍片,还是在影院谢幕,还是在约会,都能看到站在桌子上或是趴在脚下的乌吉。

  

  据报道,由于乌吉的表现太过出色,业内外多次呼吁奥斯卡官方允许它角逐最佳男配角奖。乌吉的7000名粉丝抱团助威,在网上发起了一项名为“请考虑乌吉”的号召活动,希望看到乌吉能正式入围奥斯卡,角逐最佳男配角奖。因为太过受欢迎,最后今年奥斯卡特地为它单独设立了一个“金项圈奖”,这是84岁的奥斯卡首度专门为狗设置的大奖,以表彰那些在电影中出色完成任务的四条腿演员。

 

  获得金项圈奖后,乌吉的风光一时无两,本应趁热打铁,但乌吉的训练师却表示已准备让它退休,因它被诊断出患有摇摆狗症候群。“按人类的年龄来说,它已经快70岁了,是个老人。而且它被诊断出患有病症,在放松时,颤抖就更明显了。”说到乌吉的过去,训练师告诉记者,乌吉在7个月大时因为咬死一只羊,被原主人送往动物收容所,他收养乌吉后,栽培它。“乌吉以前是个经常兴奋过头的小家伙,但如今它已经是业内最为训练有素的小狗之一。”训练师表示,乌吉可以做些小工作,但拍电影几乎是不可能的事了,此后将有乌吉的弟弟“Dash”有望接班。

 


小狗Uggie和导演

 

Uggie在奥斯卡

 

  10月推出首本小狗回忆录

 

  虽然即将退休,但乌吉也没彻底闲下来。据外媒介绍,这个小狗明星即将推出一本关于自己如何从一只被骂的小狗变成好莱坞宠儿的自传。书名就叫《乌吉——我的故事》。据出版商介绍,传记作家温迪·候登将执笔此书。该书将从小狗生命最低潮的时候开始讲述它的故事,直到现在成为事业有成的四脚明星。故事包括狗狗天才秀的巡演,在《大象的眼泪》《艺术家》中的演出,以及最近的签约担任“任天堂代言狗”。“乌吉的回忆录不会只局限于描写它的职业生涯,同时也会坦率地描述它充满‘犯罪’的私生活,包括谋杀一只猫。”出版商说。 

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共4条)

2012-5-13 15:10:00

狗都获奖了你叫人的脸往哪搁啊……

------------------------------

回复 (0)

2012-5-13 15:08:55

狗都获奖了你叫人的脸往哪搁啊……

------------------------------

回复 (0)

2012-5-10 11:43:50

真他妈闲的蛋疼

------------------------------

回复 (0)

2012-5-10 9:56:17

上映了,绝对去看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..