网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《HOLD住爱》三亚热拍曝剧照 杨幂带病淋雨

《HOLD住爱》三亚热拍曝剧照 杨幂带病淋雨

2012-5-10 10:48:45 Mtime时光网


杨幂丛林中大雨浇头  

 

  由万达影视传媒有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司和大地时代电影发行(北京)有限公司出品,张琦导演,杨幂刘恺威周秀娜王景春等主演的喜剧爱情电影《HOLD住爱》,目前已在海南三亚拍摄了一个多月。昨日,剧组首次曝光了该片的剧照。剧照中,杨幂身处热带雨林,顶着大雨在泥泞中前行。据介绍,杨幂在拍摄这场“雨戏”前刚刚大病初愈,但她依旧亲自上阵,冒雨拍摄。

  

  “分手蜜月”故事离奇

  

  电影《HOLD住爱》讲述的故事是,陶小磊和周静本是一对新婚小夫妻,但因为纠结于“爱不爱”和“会不会爱”这样的问题,两人在结婚后一个月就“闪离”了。刚刚离婚,他们就意外中了一次三亚蜜月旅游的大奖,为了不让大奖旁落,两人以夫妻的身份前往三亚。本以为能在风光迷人的海边散散心,不料接踵而至的怪事,把他们拉到了危险的边缘,而事情的真相,也是两人从来都不敢想的……

  

  在导演张琦看来,《HOLD住爱》不是一部简单的喜剧爱情电影,在喜剧、冒险、动作等元素的包装下,影片讲述的核心问题是“爱的方式”。他表示,在我们的生活里,很多人很珍惜爱、但却不会爱,最终导致分手、离婚等爱情悲剧,“我认为,不会爱比不爱更可怕。”张琦讲述了自己拍摄本片的动机,“现在相爱的人很多,但会爱的人很少。我们经常看到,恋人或者夫妻互相埋怨——你不会爱我、你不懂得爱我,问题究竟出在了哪里?怎样去爱才算会爱?这是一个爱的方式的问题,也是我们想通过本片讨论的一个话题。”

 


《HOLD住爱》首航仪式上 情侣档杨幂刘恺威

  

  杨幂带病淋雨出镜

  

  据介绍,《HOLD住爱》在三亚拍摄的这段时间,大部分是在尖峰岭、呀诺达的雨林、沼泽中度过的,蓝天大海没怎么见到,苦倒是一点没少吃。在前不久举行的开机发布会上,杨幂就曾吐槽自己住的房间里常有各种昆虫出没,甚至连螃蟹都有。剧组人员告诉记者,住的条件艰苦,拍摄也没少受罪,比如在雨林中,杨幂特别受蚊子“欢迎”,只要她一露面,蚊子就扑将上来,杨幂外露的胳膊和腿被蚊子咬得“红星点点”,好在制片人李锦文有“独门秘技”:拿圆珠笔在被咬的地方画一个圈,过一会瘙痒就会得到缓解。

  

  尽管拍摄条件很苦,但杨幂却是剧组出了名的“工作狂”。有一场戏讲述杨幂和王景春深入沼泽前进。拍摄时,杨幂穿着单薄的衣服躺在泥地里,豆大的雨点不停地打在她身上。拍摄结束时,杨幂的嘴唇被冻得发紫,工作人员连忙送上浴巾和热水。导演张琦透露说,拍这场戏前,杨幂刚刚大病初愈,考虑到她的身体情况,剧组建议使用替身拍摄,但为了效果真实,杨幂还是坚持亲自上阵,敬业精神得到剧组上下的一致认可。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共7条)

2012-5-11 23:44:23

杨幂是马不停蹄拍烂片啊

------------------------------

回复 (0)

2012-5-10 13:45:17

杨幂带淋病出镜,,,

------------------------------

回复 (4)

2012-5-10 11:45:21

看片名就不看,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..