网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘智泰担任《抒情男高音》主演 与车艺莲扮夫妻

刘智泰担任《抒情男高音》主演 与车艺莲扮夫妻

2012-5-10 11:57:43 来源:电影网 作者:Ben


刘智泰与车艺莲

 

  电影《抒情男高音》日前敲定将由刘智泰车艺莲以及日本影星伊势谷友介出任主演,并于5月3日开机拍摄。电影《抒情男高音》是曾在《深夜的FM》中有过合作的金相万与刘智泰二度合作的影片。首次在影片中挑战男高音的刘智泰,以及凭借《盲流感》闯进好莱坞世界的日本演员伊势谷友介和充满了都市气息的女星车艺莲三人的合作已经引起了海外媒体的关注。


  在影片中,刘智泰所扮演的“裴再哲”是一名男高音,他掌握着细腻而诗意的“抒情”演唱法和充满个性的“气力型”唱腔,在韩国声乐界是不可多得的人才,因此也备受好评。在他人生最得意也是最当红的时期突然被查出患有甲状腺癌,为了克服生理的困难他选择了与死神搏斗。裴再哲的故事也因此为世人所知,扮演他的刘智泰备受关注。


  金相万导演在接受采访时表示:“这次新片中的裴再哲这个角色并非单纯用演技就能诠释出来的,他需要演员进行更多的努力。英语、日语的熟练使用是最基本的条件,此外还需要演员掌握歌剧歌手的常识和基本功,是一项很艰巨的挑战。通过在《深夜的FM》一片中的接触,我发现刘智泰在影片中的声音非常有厚重感,而且他是一位很努力的优秀演员,我相信他是‘裴再哲’这个角色的最佳人选。”


  据了解,为了完美诠释出金相万导演期待的“裴再哲”,在新片开拍前两个月,刘智泰每天都要花3个小时以上的时间进行歌剧训练。同时为了熟练使用英语和日语两门语言,他同时还请了英语和日语的家教。在接受采访时,刘智泰表示自己只是想让观众看到真正的歌剧歌手的形象和表现,因此他会尽到自己最大的努力去表现。


  影片中扮演“裴再哲”好友和后盾的“沢田”一角将由曾出演了《盲流感》的日本演员伊势谷友介出任。伊势谷友介曾在纽约大学专攻电影科,曾担任过电影演员和电影导演,是一个在影坛上十分活跃的影人。金相万导演表示自己喜欢没有固定形象并且演技自然的演员,而伊势谷友介正是他渴求的演员。伊势谷则表示自己在看过剧本之后觉得这部电影仿佛为自己量身打造,于是便爽快地应承下来,并且为了这部影片,他将自己的档期全部清空,专心为影片进行充电和准备。


  车艺莲将在片中扮演“裴再哲”的妻子“允熙”一角。一向以清新淡雅的气质和都市感非常强烈的形象示人的车艺莲此次将在影片中扮演一个具有强大内心的贤内助,为影片增色不少。《抒情男高音》已经于5月3日开机拍摄,在三个月的拍摄期间,剧组将辗转于日本、塞尔维亚等海外外景地,并将于今年冬季在韩上映。

 


>>点击进入2012韩国电影展投票专题<<


(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..