网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尹茹贞谈《金钱之味》床戏 笑称对金强宇无企图

尹茹贞谈《金钱之味》床戏 笑称对金强宇无企图

2012-5-10 14:21:11 来源:电影网 作者:Ben


《金钱之味》英文版海报

 

  电影《金钱之味》因提名进入第65届戛纳国际电影节主竞赛单元而在韩国引发话题,片中女一号尹茹贞日前在接受采访时透露称自己与金康宇在片中的情爱戏份“达到了暴力的水平”。


  《金钱之味》的女一号尹茹贞与男一号金康宇5月5日在某电视台节目中接受了采访,当主持人问及两人在片中引起话题的情爱戏时,尹茹贞回应表示“这场床戏对我来说达到了暴力行为的标准”,并透露称自己当初在看到剧本时大吃一惊,立即打电话给导演林常树表示担心有碍观瞻,恐怕引起观众的不快。但是林常树却称正因如此才安排这一场戏。“为什么这一场戏一定要我来演呢?”尹茹贞半开玩笑的语气引起了现场主宾的大笑。


  金康宇同时也表态称自己知悉要与尹茹贞拍摄床戏的消息后也非常紧张,为此还睡不好觉,不过他在私下也做了不少准备。林常树导演还特地将这场戏份的剧照做成海报,令观者影片的期待感大增。

 
  尹茹贞还解释称:“一般的观众都会认为演员在拍摄这样的戏份的时候,实际也抱着入戏的心态和情绪在表演。但是对于我们来说真的只是工作,把它当做任务一样,抱着尽责的心态去完成。而且我怎么可能对康宇有任何企图呢?康宇可是有心爱的老婆的人。”一席话又逗得现场笑声不断。

 
  在影片中,尹茹贞扮演的是为了控制自己的金钱而不惜一切手段的冷血女人“白金玉”一角,白允植扮演的“尹会长”因为钱的原因而选择了“白金玉”,而最后又因为钱的原因过着被人羞辱的生活。金康宇在片中扮演的是“白金玉”的秘书“朱英佐”一角,无法拒绝金钱诱惑的他过着悲观的生活,在作为“白金玉”秘书的时间里渐渐地感受到了金钱的味道。金孝珍则扮演了“白金玉”的女儿“尹娜美”,同时也是他们家族中唯一个拥有不同思想的人,她与金康宇有着微妙的浪漫关系。影片导演林常树曾经拍摄过《偷情家族》《下女》等影片,新片《金钱之味》将在5月亮相韩国院线。

 


>>点击进入2012韩国电影展投票专题<<

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-20 13:02:36

哇塞!阔以!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 13:07:00

又是一部 重口味儿的 电影 但是 绝对有内涵 矛头直指 现在的社会 话题 俗称 守财奴

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..