网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TNT预定医学新剧《周一清晨》 2013年夏季播出

TNT预定医学新剧《周一清晨》 2013年夏季播出

2012-5-10 15:27:49 来源:腾讯娱乐 作者:比尼

阿尔弗雷德·莫里纳

 

TNT电视网宣布正式预定医学新剧《周一清晨》(Monday Mornings),该剧由英国男星阿尔弗雷德·莫里纳(Alfred Molina)领衔主演,第一季10集,预计于2013年夏季播出。

 

《周一清晨》原名为《切尔西综合医院》(Chelsea General),根据神经外科医生、CNN首席医学记者桑贾伊·古普塔(Sanjay Gupta)尚未出版的小说改编。故事讲述俄勒冈州波特兰市一家医院内五位外科医生,他们在抢救病人的过程中面临无数次艰难选择,错误的选择往往会给他们留下深刻的教训。

 

该剧由《波士顿法律》主创大卫·E·凯利(David E. Kelley)担任主创,他还将执笔试映集剧本的创作,并与桑贾伊·古普塔一起担任执行制片人。

 

英国男星阿尔弗雷德·莫里纳主演该剧,扮演这家医院的外科主任,以反传统的救人方式而闻名。他负责召集每周一早晨的研讨会,赞扬那些工作优秀的医生,批评那些错误频频的医生。

 

阿尔弗雷德·莫里纳的银幕处女作是《夺宝奇兵》,并凭借斯蒂芬·弗瑞尔斯导演的《引人入胜》在影坛上声名鹊起。2004年,阿尔弗雷德·莫里纳出演《蜘蛛侠2》中的章鱼博士,准确的把握了这个反派的两面性,将角色演绎的炉火纯青。

 

《周一清晨》其他几位主演,文·瑞姆斯(Ving Rhames)扮演一名退役的职业橄榄球运动员,现在是全美国最有名的创伤专家。比尔·欧文(Bill Irwin)扮演一名十分自负的医生,总是与同事搞不好关系。詹妮佛·芬尼甘(Jennifer Finnigan)扮演其中的神经外科医生Tina Ridgeway,与吉米·巴姆博(Jamie Bamber)饰演的男同事Tyler Wilson发生过性关系。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..