网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑暗中救赎》发新剧照 任泉颠覆儒雅混夜店

《黑暗中救赎》发新剧照 任泉颠覆儒雅混夜店

2012-5-10 16:59:43 Mtime时光网


《黑暗中的救赎》早先发布的概念版海报
 
  内地悬疑片《黑暗中的救赎》自发布概念版海报起引起了很多人关注,网友猜测画面中举着斧头的人是谁。近日,片方曝光了主演任泉的剧照,灯红酒绿的夜店中任泉与美女举杯欢歌。曾经儒雅帅气的任泉俨然变成一个夜店里的小混混。难道任泉就是海报中举着斧头的人?

台前幕后忙碌并快乐着

  任泉有着帅气闻言的形象,在推理电视剧《少年包青天》中任泉将外形特点和公孙策身上书生的睿智儒雅结合的恰到好处,从此一炮走红,进入事业蓬勃发展阶段。但是任泉并没有因为自己被冠以“古装王子”的称号而风生水起的接拍古装片。照样低调的他,任然保持着低调的做事风格。《危情24小时》《巴黎恋歌》《父亲的战争》《集结号》《熊猫大侠》等等影视作品任泉都在努力用不同的角色充实自己。

  任泉表示,台前稍微放松一下是为了给自己更多的时间去学习和研究更多的东西。2009年任泉投资制作话剧《疯人院飞了》完成从台前到幕后的转型,随后又作为出品人只做了《寻找证人》《国色天香》《藏心术》等电视作品。转战到幕后,任泉觉得更加忙碌了,他说,和演员相比幕后工作更累,但是作为演员有喜欢的片子我也控制不住自己想去拍,有时候忙的团团转,但是我很快乐。
  

任泉颠覆儒雅混夜店
 

回归银幕 颠覆儒雅

  今年6月份任泉主演的悬疑片《黑暗中的救赎》将要上映,从片方发布的剧照上看,任泉俨然变成了一个夜店里的小混混。黑色皮衣的装束显得很酷帅,举酒杯的样子也彰显着一个夜店熟客的特点。

 

任泉黑色皮衣演绎小混混
 
  此番剧照曝光后,记者问及任泉之前曝光的海报中的人是不是他,任泉巧妙的反问道:“你看着像我吗?”对于在《黑暗中的救赎》扮演小混混的说法,任泉并没有表示反对。对于任泉来讲扮演什么角色不重要,重要的是这个人物是否能打动自己,自己是不是想要去接近这个人物探寻他的内心世界。不过任泉也肯定的表示,此次回归银幕确实会颠覆以往儒雅的形象,但并没有更多透露关于角色的信息。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..