网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危险关系》王牌阵容亮相 章子怡将缺席戛纳

《危险关系》王牌阵容亮相 章子怡将缺席戛纳

2012-5-11 9:20:26 Mtime时光网

《危险关系》王牌阵容亮相


  由章子怡张东健张柏芝领衔主演的年度巨制《危险关系》入选了第65届法国戛纳电影节的“导演双周”单元。片方日前透露,一直处于封闭状态的《危险关系》将在法国揭开神秘面纱,面向全球媒体和发行商进行放映。导演许秦豪和制片人陈伟明将率领主创阵容亮相红毯,但非常遗憾的是,女主演章子怡和男主演张东健却将缺席戛纳红毯。

  

  据最新消息,张东健的经纪公司10日上午宣布,因张东健正忙于拍摄新剧《绅士的品格》,无法抽出时间前往戛纳,因此决定放弃。而女主角章子怡也是同样的原因,无法在戛纳让影迷看到这位最具影响力的中国女星。因王家卫导演正在补拍《一代宗师》,这部让观众久等了的影片将赶在今年底与观众见面,所以不得不日夜赶拍。虽然两人无法亲赴法国,但两人都表示,希望《危险关系》能在戛纳电影节上取得好成绩,让更多的外国观众了解中韩电影。  

 

导演许秦豪与三“张”


  《危险关系》自去年9月底开机发布会后,除曝光两组海报外,章子怡、张东健、张柏芝三位主演也未有视频剧照等重头物料流出,一直非常低调。此番亮相第65届法国戛纳电影节,三位主演再聚首,与导演许秦豪一同亮相为影片造势。

 

  而影片也不负众望,入围“导演双周单元”,与全球19部优秀影片一同竞争“国际评论家协会大奖”。片方透露,此次的行程非常紧凑,入围后影片的放映和发布会等活动都要遵守电影节的规定。章子怡、张东健、张柏芝三位主演能够一同亮相希望能够给影片带来好运,最后能够满载而归。

 

  而对于影片的首次面对公众放映,片方也极其慎重,透露电影节期间预计会在24、25两日有三场面对不同群体的放映。而放映后,会有小规模的主创见面互动环节。导演许秦豪、制片人陈伟明会和三位主演一同直面评委会、全球媒体以及来自各个地区的热心观众。

 

  而昨日有韩国媒体称,男主角因为正忙于拍摄新剧《绅士的品格》,无法抽出时间前往戛纳,因此决定放弃。《危险关系》片方表示有这样的新闻流出很意外,自己一直在与韩国经纪公司沟通,并没有得到任何张东健不出席法国宣传活动的消息。

 


章子怡、张柏芝谈笑风生


  华语军团出行戛纳 中博三度入围

  第65届戛纳电影节将于5月16日开幕,来自全球的五十多部影片纷纷为角逐“金棕榈”大奖而来。虽然主竞赛单元华语片再次集体失声,但是娄烨新片《浮城谜事》最终入围“一种关注”单元,许秦豪执导的华语影片《危险关系》入围“导演双周”单元。

  业内人士表示,作为硕果仅存的两部华语影片,风格迥异。入围的奖项则代表了不同观众群范围。纵观往年入围“一种关注”的影片大都文艺气息浓郁,是资深电影迷的追逐目标。而入围“导演双周”单元在注重影片艺术性的同时,他的商业市场价值又是另外一个衡量标准。

  据了解,《危险关系》出品方中博传媒继《鬼子来了》、《哭泣的拳头》后,第三次入围法国戛纳电影节。作为戛纳的常客,出品方会在当地举行一系列的宣传活动为影片造势,开拓影片的海外发行市场。而成龙新片《十二生肖》和乌尔善执导的《画皮2》也会亮相戛纳,为海外卖片造势。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-20 15:54:54

希望此片能让柏芝翻身!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 16:24:21

入围了"导演双周单元"?!期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..