网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稍安勿躁》过审曝剧照 陈冲“色诱”范逸臣

《稍安勿躁》过审曝剧照 陈冲“色诱”范逸臣

2012-5-11 9:16:46 Mtime时光网


范逸臣、宋金笑演绎“桃源恋曲”

 

  由新锐导演宋金笑自编自导自演,陈冲范逸臣领衔加盟的荒诞爱情喜剧电影《稍安勿躁》近日正式宣布过审,该片即将于今年暑期档在全国献映。日前,《稍安勿躁》发布了三位主演的一组剧照,在剧中,“艺术家”范逸臣除了会与“女诗人”宋金笑展开一段“桃源恋曲”,更还会遭遇“万人迷”陈冲的疯狂“色诱”。
 

陈冲化身“万人迷”

 

陈冲疯狂“色诱”范逸臣


  新锐导演自编自导自演 陈冲、范逸臣加盟主演

 

  《稍安勿躁》是宋金笑的首部电影作品,除了亲力担任该剧的编剧与导演,她更还会在片中担纲女一号,饰演一位因为不堪都市生活压力、于是“穿越”到世外桃源的女诗人。作为一部由新锐导演担纲打造的电影,《稍安勿躁》还邀请到了知名女星陈冲与台湾男星范逸臣加盟。在剧中,范逸臣饰演的是一位前卫的“艺术家”,在与宋金笑在“大宝村”邂逅之后,两人因而上演了一段浪漫唯美的“桃源恋曲”。此次在《稍安勿躁》里,陈冲则将再度挥洒其“万人迷”的气质,他将会对范逸臣展开疯狂“色诱”,从而使得范逸臣因而陷入到一段纠结暧昧的“三角恋”当中。
 

范逸臣演前卫“艺术家”

 


范逸臣、宋金笑林中“激吻”


  当代都市版“桃花源记” 80、90后专属电影

  

  电影《稍安勿躁》堪称是一部当代都市版的“桃花源记”,该片借助一位都市白领不堪工作压力困扰,“穿越”到一座村庄里的离奇经历,深刻阐述了“稍安勿躁”的生活理念。作为《稍安勿躁》的编剧兼导演,宋金笑阐述其创作初衷道,“我想用这个离奇得荒诞的故事,来跟大家探讨工作与生活的真谛,它是一部突破艺术底线的粉色幽默电影,也是真正属于80、90后的一部先锋、个性电影。”
   
  首度执导电影便邀请到了陈冲、范逸臣同时加盟,宋金笑也称两人是自己这部电影的不二人选,“看过范逸臣在《海角七号》里的表演之后,我就觉得《稍安勿躁》的男一号只能是他,他这次也是整部电影里面最可爱的人。陈冲老师则是我心目中的纯洁女神,更是崇高的电影艺术大师,她在姜文导演的《太阳照常升起》里演绎的那个成天湿漉漉的女人,绝对是无与伦比的美丽至极。”

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-11 22:54:16

陈冲这也太年轻了吧

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 16:22:36

陈冲在《太阳照常升起》的感觉很性感,让人抓狂!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 9:23:50

貌似导演是个妹纸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..