网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲葛优观"飞越老人院"有感 葛存壮试戏曝光

王菲葛优观"飞越老人院"有感 葛存壮试戏曝光

2012-5-11 10:22:21 Mtime时光网

飞越老人院Full Circle(2012)海报 #02  

《飞越老人院》海报

 

  由张杨执导的电影《飞越老人院》5月8日全国公映后,人气口碑均有不俗的反响,观众影迷呼声极高,纷纷网上留言争相称赞。近日,《飞越老人院》片方又发布了一段从未公开过的绝密视频影像,视频记录了导演张杨在电影的筹备阶段,登门造访老艺术家葛存壮试戏的珍贵影像资料,葛老自编自导,自己造型演绎疯癫老人的一幕戏,令导演张杨拍手称绝。

 


《飞越老人院》明星观影会:张杨导演与葛优


 
  葛存壮委托儿子葛优看片 渴望与老艺术家同台飚戏
 
  近日,电影《飞越老人院》片方发布了一段未公开的珍贵视频影像,视频记录了导演张杨在电影筹备阶段,曾登门造访老艺术家葛存壮为其试戏时的影像资料,83岁高龄的老艺术家葛存壮自编自导,自己造型演绎疯癫老人的一幕戏,演技与造型惟妙惟肖,变装后与之前判若两人,令导演张杨拍手称绝。对葛老满怀敬佩的张杨坦言:“现在的年轻演员很少能这么用功,老爷子为角色准备了一个多月,自己在家对着镜子琢磨造型,只是一个七八场戏的角色,却给能表现得非常到位。”葛存壮告诉张杨:“表演艺术的老祖宗,斯坦尼斯拉夫斯基说过,‘只有小演员没有小角色’,这个宗旨是我们好多老演员一辈子都遵循的。”
 
  导演张杨曾经透露:“原本葛存壮老师是要参演片中牛犇老师饰演的那个患有帕金森症的老人,为此还特别为这个角色花了很长时间做准备,甚至连造型自己都已经想好了,但最终还是由于身体方面等原因没能进组。”而在此前的《飞越老人院》明星观影会上,葛优向记者表示:“老爷子特意嘱咐我替他来看这部电影,的确很感人,他对于没能参演的这部电影而非常遗憾,一提这事他心里就难受,一提血压就高,到现在都放不下,其实他非常希望再和这些老演员们一起同台飙戏。”

 

↓点击播放葛存壮绝密试戏视频↓

 

 

《飞越老人院》观影会:王菲进影厅


  《飞越老人院》公映获好评 王菲、李亚鹏观影受感悟
 
  一直备受瞩目与期待的电影《飞越老人院》5月8日全国公映后,收获人气口碑颇丰,各地观众与影迷们均有非常不俗的反馈,纷纷发表留言争相称赞。 一位女观众观影后表示:“影片很感人,脸上的妆都哭花了。老葛讲麻雀故事的那一段最让人感动。《飞越老人院》带给你的不单是欢笑与感动,还有很多惊喜和收获。”有网友发表留言称:“难得有关注迟暮老人的电影题材,一帮老演员和艺术家的表演都很精彩,喜剧、公路、家庭各种元素的混搭也不觉得突兀,虽然有些童话色彩,却是一部笑中有泪的童话。在草原和海边的镜头非常美,配乐也恰到好处。”还有网友写道:“老人们的演技叫人叹为观止,不愧是有生活的人。剧本没有刻意煽情,把社会现实问题提到台面上来讲,需要莫大勇气。”
 
  电影《飞越老人院》上映后不仅收获各地观众的喜爱,更深受众多明星与业内人士的认可。导演陈燕民发表评论称:“《飞越老人院》应该说是近来最好的电影。它像一面镜子,那里面就是将来的我们。百善孝为先。善待老人就是善待我们自己,因为我们都会老。”李亚鹏更在观影后表示:“电影大多是造梦的,《飞越老人院》却把一种现实一种每个人都无法避免的现实带到了我们眼前,带给我们不同的真实的人生感受,算是给我们忙碌的人生补一堂亲情课从而让我们更完整。”而一同前往观影的王菲一席话也颇具禅理,“生老病死本是苦的,只是既已得了这暇满人身,断是辜负不得的,若能知苦离苦,解脱自在,倒也不负这累世修来的福报,飞越轮回是根本。”

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共6条)

2012-5-13 17:51:04

和我爸一起看的 很感人 我爸说这片子唯一的遗憾就是里面没有葛存壮

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 21:59:33

老人家真有实力

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 16:29:31

葛存壮老先生注意身体! 想跟妈妈去影院看!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 10:38:03

葛老爷子保重身体

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 10:34:57

只有小演员没有小角色,现在还有几个演员能做到这样~~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 10:34:06

只有小演员没有小角色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..