网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂《39条线索》定导演 "铁甲钢拳"导演接手

梦工厂《39条线索》定导演 "铁甲钢拳"导演接手

2012-5-11 10:59:30 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

导演肖恩·利维
  
  时光网讯 几经周折,梦工厂的电影项目《39条线索》终于敲定由《铁甲钢拳》导演肖恩·利维执导。
 
  《39条线索》是由Scholastic公司发行的系列多媒体出版物,包括书籍、卡片游戏、在线游戏等多种形式,被称作“哈利·波特”系列的接班人。故事从卡希尔家族大家长葛蕾丝的遗嘱而引发,根据上面透露的39条线索,家族的7支队伍开启了一场相互竞争的冒险之旅,只为夺得最终的宝藏,14岁的女孩艾米和11岁的男孩丹也是参赛者之一。

  《39条线索》原作于2008年发行,共有11册,在第一本上市之前,梦工厂就买下了电影翻拍权,并初步拟定邀请史蒂文·斯皮尔伯执导。去年,又有消息称《X战警:背水一战》的导演布莱特·拉特纳会担任导演,但是这个项目一直拖延没有启动。相信曾经执导过《博物馆奇妙夜》系列的肖恩·利维对这个题材能够驾轻就熟。

  肖恩·利维去年的《铁甲钢拳》在票房和口碑两方面都获得不错的回报,他的下一部导演作品将是犯贱老友搭档文斯·沃恩和欧文·威尔逊再度合作的《实习生》(Interns)。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-11 20:44:05

马上去翻小说看

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 18:10:39

不错 相信铁甲钢拳的导演不会让我们失望

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..