网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《醉后一夜》型男剧照 余文乐“贱男”大变身

《醉后一夜》型男剧照 余文乐“贱男”大变身 2012-5-11 11:16:01 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   一段因“烟”而起的爱情故事《志明与春娇》一路从香港红到北京,续集《春娇与志明》不仅收获了近亿元票房,更是让余文乐成为当代都市男青年的代言人。在“烟酒不分家”的“缘分”之下,一部由彭浩翔监制,曾国祥尹志文导演的《醉后一夜》也正式曝光,在这部因“酒”而生的荒诞爱情喜剧中,余文乐虽然还是一名从香港“北上”的都市精英,但却上演了一出完全不同于“张志明”的“贱男大变身”。

 

  作为彭浩翔监制的“4+1”系列唯一长片力作,这部《醉后一夜》在两年前拍摄完成,影片顾名思义地讲述了在喝醉酒“断片儿”之后发生的一连串故事,余文乐则首次与内地演员张静初搭档出演大银幕作品。虽然是《四夜奇谭》的收官之作,但因为“烟、酒”的巧妙题材,让不少网友在微博上戏称这部《醉后一夜》其实是彭浩翔早已“运筹帷幄”的《春娇与志明》终极补完篇。


  在《春娇与志明》中,余文乐饰演的“张志明”与杨千嬅产生了感情裂痕,谁知一到北京他就火速搭上了美丽空姐杨幂,上演了一段“京港爱情PK战”的三角关系。余文乐也被不少观众扣上了“贱男”的帽子,并曾在采访中笑言:“每个男生都有贱的细胞”。在新作《醉后一夜》中,余文乐仍然有大量在夜店中与红男绿女豪饮、大玩年轻人夜店游戏等桥段,但这只是“醉后”的部分,在清醒之后,余文乐则还原为一个颇为绅士、得体、专情又不失幽默的角色,在片中与张静初一起去寻找“醉后一夜”的真相。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

会员评论 (共2条)

2012-5-11 16:34:27

关注~有几部短片都还没看呢~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 14:33:27

以前看过一个短片,男女一夜宿醉后捡衣服,从家里捡到夜店!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行