网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《浮城大亨》曝剧照 郭富城刘心悠游艇激情

《浮城大亨》曝剧照 郭富城刘心悠游艇激情 2012-5-11 14:09:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由香港著名导演严浩执导、郭富城主演的商业枭雄片《浮城大亨》即将于5月18日全国公映,再现了一个渔民儿子成为商界枭雄的发迹历程。除了惊心动魄的商战风云,影片最着重的还是一个“情”字,一代枭雄难过情关,不仅有郭富城与杨采妮的患难夫妻之情,还有与红颜知己刘心悠的感情纠葛。日前,剧组曝光了一组郭富城刘心悠游艇激情相拥的剧照,面对性感多情的刘心悠,郭富城陷入了情感危机。

  人称“宅男女神”的刘心悠在《浮城大亨》里出演 “菲安”,这个角色不仅性感靓丽,而且是个很有自我主见的时代新女性,在商界可以呼风唤雨,这样优秀的女性,无疑是许多男人梦寐以求的“女神”,几乎每次大型宴会,菲安都会受邀出席,有无数人拜倒在她的石榴裙下。见惯情场风月的她,偏偏对郭富城饰演的华泉动了心。

  就像职场小爱曲一样,一男一女,工作会议,日日相对。一来二去,眉梢眼角便演绎出了误会。这帅哥靓女的完美组合,本该是最和谐的琴瑟合鸣,却偏偏“恨不相逢未嫁时。”虽知布华泉已是“使君自有妇”,不可自拔的菲安却依然义无反顾。而面对这位红颜知己,布华泉亦是细心体贴,用真心换真情。而二人之间的这段情会有怎样的结局,却只能等影片上映才可揭晓。

  刘心悠从高处不胜寒的《阿嫂》、到破格出演放荡妓女的《军鸡》;从《出埃及记》中遇夫外遇愤而杀人的娇妻,再到《步步惊心》里终日与青灯古佛为伴的若兰,演绎了众多角色,却难以觅到长伴的有情郎。而菲安这个角色,虽然只体悟了“一段人生的小插曲”,但想必其中的甜蜜纠缠,会成为日后最美好的回忆之一。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-5-20 11:56:14

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 21:22:13

红颜知己,有钱人搞小三还这么文雅啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 16:46:39

期待~刘心悠蛮漂亮的~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-11 16:01:50

3/8 心悠的那个大鼻子

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行