网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《我11》曝小演员剧照 性格不一引童年追忆

《我11》曝小演员剧照 性格不一引童年追忆 2012-5-11 16:39:58 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  王小帅执导,闫妮乔任梁王景春等主演的残酷青春题材电影《我11》目前正进入紧张的宣传阶段。而近日,片方也对外公布了几张小演员的剧照,由刘文卿钟国流星楼逸昊张珂源扮演的孩子角色立刻引起了人们的注意,在剧照中也可以感觉到四人自然生动的演技。更有趣的是,片方还将王小帅小时候和伙伴们的合照,与剧照中四个孩子进行对比,凸显时光流逝的残酷性,令人感慨。

  这是一部带有王小帅自传性质的电影,所讲述的主要内容就是王小帅在童年时期所遭遇的人和事。王小帅谈到他的童年生活时称:那时候工厂就是一个小的社会,而孩子们生活中就只有家属区、学校、工厂、学校和大山,生活单调但无忧无虑。当年看电影《大浪淘沙》里有四个志同道合的兄弟,王小帅和小伙伴们也学着“喝水结义”。

  王小帅表示,在《我11》中,还原了许多当时的情景,孩子们性格的设定也是以70年代孩子们的性格为模版。于是在《我11》当中,主角王憨也与三个伙伴结成一个小团体。由刘文卿扮演的“少年版王小帅”王憨正直老实,因为做广播体操做的好而被老师选为领操人;小童星钟国流星扮演的“小老鼠”机灵调皮,常常盘活气氛;而“小眼睛” 楼逸昊则显得书呆子气浓重,老实沉稳;正如主演乔任梁所说的,“朋友中总有一个是胖子”,张珂源所饰演的小胖子则略显霸气,俨然一副“孩子王”的模样。

  尽管片中的主角是王小帅为原型,讲述的也是王小帅个人童年经历。而白衬衫、红领巾、纸飞机等带有明显怀旧色彩的因素仍然能展现出特殊时代的风貌,相信观众一定会在岁月的光影中,渐渐回忆起属于自己的,已经不再回来的童年以及青春的。

  据悉,这部由北京冬春文化出品,福建恒业发行的青春怀旧片将于5月18日温情上映,掀起国人怀旧狂潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-15 16:33:21

这个旧,不怀也罢~还不如看复联怀漫画的旧。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-12 8:56:02

我是一个有点怀旧的人,很喜欢看这类童年题材的电影,但是很难找了···

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行