网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC续订《幸福结局》等 砍掉《良家美女》等

ABC续订《幸福结局》等 砍掉《良家美女》等

2012-5-12 22:57:49 来源:Mtime时光网

  时光网讯 ABC今天又发布了新一波的剧集续订被砍情况。《幸福结局》(Happy Endings)、《丑闻》(Scandal)、《23号公寓》(Don't Trust The B---- In Apt. 23)、《私人诊所》(Private Practice)、《最后的男人》(Last Man Standing)和《逝者之证》(Body Of Proof)喜获新季续订,而《良家美女》(GCB)、《神秘之河》(The River)、《疑踪》(Missing)和《泛美之旅》(Pan Am)则被取消。

 

《幸福结局》剧照

 

  《幸福结局》(Happy Endings)可谓ABC的“奇葩”,由曾经“死而复活”的状态,一跃成为现在ABC仅此于《摩登家庭》收视第二高喜剧,ABC这次共续订第三季满季共22集续订,很明确的表达了对该剧的信心。

 


《良家美女》宣传照

 

  之前被看做是《绝望的主妇》“接班人”的《良家美女》(GCB)的被砍看似意外,实则情理之中,因为因为它的收视成绩还不算太糟,但平均收视水平甚至不及去年被砍的《兄弟姐妹》(Brothers&Sisters),这份期待与现实的落差或许是ABC作此决定的主因,而其它剧集被砍的原因均是因为低迷的收视率。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-13 17:23:34

绝望主妇是无人能比哒!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..