网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"第一次"校园宣传启动 Angelababy献唱主题曲

"第一次"校园宣传启动 Angelababy献唱主题曲 2012-5-13 9:29:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  青春纯爱影片《第一次》将于6月8日上映,导演韩延携女主演Angelababy袁咏琳于今日(12日)赴沪宣传,在上海海事大学的校园里向学子们讲述影片中的恋爱秘籍,以此开启《第一次》的校园寻爱之旅。Angelababy还现场深情演唱主题曲《都要微笑好吗》,这也是Angelababy第一次在公开场合唱歌。

 

  据介绍,电影《第一次》讲述了Angelababy饰演的宋诗乔与赵又廷饰演的宫宁之间浪漫唯美的初恋故事,故事的发生和拍摄均在大学校园内,因此片方特意将眼光瞄准在大学生群体。除上海外,未来电影的主创也将走进北京等多地的高校校园,与大学生亲密互动。该片由北京数字印象文化传播有限公司、万诱引力乙有限公司、北京喜洋洋联盟影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、安乐影片有限公司和电影频道联合出品。

 

  《第一次》与大学生亲密互动 恋爱秘籍教你“放肆爱”

 

  电影《第一次》以人所必经的初恋故事为主题,讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的女生宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事,江珊赵树海袁咏琳田原等人也倾情出演,即将于6月8日高考档登陆院线。据悉,Angelababy与赵又廷的这段初恋故事发生在校园内,为俘获Baby芳心,赵又廷屡出浪漫奇招,为恋人制造惊喜。而电影还曾到厦门的集美中学等地取景,更因其初恋的唯美与浪漫,片方有意将影片打造为泛大学生群体的“初恋教科书”,并展开校园寻爱之旅计划,让大学生与主创亲密互动。

 

  此次上海海事大学便是寻爱之旅的全国首站,Angelababy、袁咏琳和导演韩延一同现身宣传,向大学生们讲述影片中的初恋秘籍。另据片方透露,接下来到电影上映的一个月时间内,电影的众主创还将奔赴北京等多地的校园内继续寻爱之旅,参加见面会的同学还可能抢先观赏到电影精彩花絮。此次进入校园,电影《第一次》打出“第一次放肆爱”的口号,以此激励广大年轻学生积极对待爱情和人生的态度。

 

  积极备战 Angelababy上海首唱《都要微笑好吗》

 

  《都要微笑好吗》是《第一次》双主题曲中的其中一首,由Angelababy演唱,乐坛黄金搭档周杰伦和方文山为她量身打造。此次到上海海事大学,Angelababy还与袁咏琳一起献出《都要微笑好吗》的首唱。为此,Angelababy早早开始准备,私底下时常练习,这首歌也成为近期她最常听的歌曲之一。

 

  另悉,身为周杰伦同门师妹的创作才女袁咏琳还为影片创作另外一首主题曲,由男主角赵又廷演唱,近日也即将与大家见面。而她也同时创作一首自己演唱的《安排》作为电影的插曲。《第一次》片中有十余首歌曲、配乐推动剧情发展,音乐也是该片的重要卖点,周杰伦的杰威尔音乐有限公司为影片制作不少歌曲,未来也会全部发布。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行