网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>陈坤再办"城市行走"项目 5月26日西宁启动

陈坤再办"城市行走"项目 5月26日西宁启动 2012-5-13 14:38:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  去年,由陈坤发起的心灵建设项目“行走的力量 1+N去西藏”成功举办,引起了广泛的社会效应。今年,“行走的力量”将再次启动。近日,陈坤在接受媒体访问时透露,今年“行走的力量”将以“城市行走”拉开序幕。据悉,城市行走将于5月26日在西宁市举行,届时,陈坤将与几千民众一起,在西宁城区进行长达十余公里、历时三个多小时的行走。

 

  以城市行走开启“行走的力量”

 

  作为陈坤成立自己的工作室东申童画后发起的第一个心灵建设项目,去年,“行走的力量”带着10位大学生在平均海拔高达5000米的西藏进行了长达11天的艰苦行走,一经推出,获得了媒体和社会各界极大的反响。今年“行走的力量”的目的地也成为媒体关注的热点。近日,陈坤终于在接受访问时透露,今年行走的力量新增了一个内容——城市行走,5月26日,陈坤将在西宁与几千外民众一起行走,共同开启今年“行走的力量”的帷幕。

 

  当问及为何选择在今年推出“城市行走”这样的方式,陈坤表示,“其实行走是最本能最简单的,它可以发生在任何时间与地点,比如我们朝夕相处的这个城市。因为城市生活节奏越来越快,我们极为容易被外界的节奏干扰,变得忙乱慌张。如果我们愿意每天花一点时间,通过最本能的行走,在城市里一心行走,让内心安静下来,与内心对话,可能会发现一个全新的自己和一个全新的城市。”

 

  行走:只要开始,就不会结束

 

  陈坤透露,行走对于他的成长影响很大,让他能够在演艺圈保持平静的内心和获得更多的正面能量,直到现在他依旧坚持每天行走一段时间,例如步行去公司上班。“一次行走可能仅仅是在内心埋下一颗小小的种子而已,只有经常行走,保持与自己的内心对话,才能了解真正的自己,获得平静的内心世界。行走,只要开始,就不会结束。”

 

  据悉,今年“行走的力量”已经定主题为“观·心 青海”,将于8月在青海进行为期10几天的行走。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-5-15 17:16:39

不懂

------------------------------

回复 (0)