网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《对你说》北京开机 刘杰秦海璐聚焦高考

电影《对你说》北京开机 刘杰秦海璐聚焦高考

2012-5-14 9:29:00 Mtime时光网


导演刘杰

 

     5月10日,由中国电影股份有限公司、湖北省黄冈市广播电影电视局、湖北远东卓越影视传媒有限公司联合制作,新锐导演刘杰自编自导,实力派演员秦海璐、咏梅领衔主演的电影《对你说》于北京开机。该片是导演继《马背上的法庭》、《透析》、《碧罗雪山》之后第四部故事长片,也是导演开始关注主流群体生活的转型之作,影片将全程于北京取景,预计将于7月初完成全部拍摄工作。


     影后秦海璐首演魔鬼班主任 应届高三生本色出演


     影片中,秦海璐饰演高三生活中扮演魔鬼角色的班主任一角,导演表示,他认为秦海璐是一名非常优秀的女演员,她能做到真正的贴近生活,有能力驾驭这种角色,而且本身气质非常符合老师的形象。在影片中饰演高三学生的小演员们是另一大亮点,他们全都是名副其实的即将面临高考的高三学生,之所以让这些完全没有表演经验的学生们出演,是因为导演觉得“他们不需要表演,我们只要拍摄他们真实的生活状态就好。”


     导演卧底14个月 只为呈现真实高考生活


     为了呈现给观众一部真实高考生活的电影,导演刘杰“卧底”长达14个月。这期间,导演关注学校、政府、教育局,和学生、家长沟通,力求展现一个“最接地气”,最贴近高三学生生活的电影,用尽量快乐的方式来诠释这个电影,希望观众看过这个电影,可以尽情的回味憧憬。导演认为高中生也一样背负着生活的使命,对未来的恐惧、对美好的认知以及对自身价值的体现,是他们心底最深处的话语。“我们所能做的,是在幕后和他们一起,重新经历一次生长的洗礼。”


     据悉,影片将全程于北京取景,预计将于7月初完成全部拍摄工作。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..