网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔哈内克新作预告 再携于佩尔讲述年老创痛

迈克尔哈内克新作预告 再携于佩尔讲述年老创痛

2012-5-14 10:04:07 来源:Mtime时光网

《爱》片场照,迈克尔·哈内克给演员说戏

 

 Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

时光网讯 奥地利大师迈克尔·哈内克携新作《爱》角逐本届戛纳电影节,影片今日曝光预告。2009年,哈内克的上一部作品《白丝带》便问鼎了第62届戛纳电影节最高奖金棕榈。算来今年迈克尔·哈内克正好70岁,或许是对衰老的恐惧让他将目光聚焦在“年岁增长所带来的身体衰弱及耻辱”上。

 

早在2009年10月,迈克尔·哈内克就曾透露这个新片计划,并表示希望联合法国老牌男影星简-路易斯·特林提格南特、于佩尔共同演绎本片,讲述一个关于“年岁增长所带来的身体衰弱及耻辱”的故事。但是随后他看到了类似题材的加拿大影片(据猜测是女导演萨拉·波莉《柳暗花明》或者是丹尼斯·阿康特《野蛮的入侵》),于是计划被哈内克搁置了,直到2011年他才重新开始影片的拍摄工作。

 

不得不提的是影片的三位主演,简-路易斯·特林提格南特埃玛妞·丽娃都是法国新浪潮的老将。简-路易斯·特林提格南特,前者出演过《蓝白红三部曲之红》《Z》,后者因为《广岛之恋》而闻名。而伊莎贝尔·于佩尔则是哈内克是多年的老搭档,两人曾合作过2002年夺奖无数的《钢琴教师》以及2003年的《狼族时代》。《爱》中,简-路易斯·特林提格南特、埃玛妞·丽娃饰演一对80多岁的老夫妇乔治与安娜,他们是退休的音乐教师,有个女儿伊娃(伊莎贝尔·于佩尔)但是现居国外。一天,安娜突然中风,并导致半身瘫痪,此时,她与乔治的爱情也面临着考验。

 

《爱》将于5月20日在戛纳电影节首映,10月24日法国公映,其北美发行权已被索尼经典公司买下。

 

↓点击播放《爱》预告片↓

 

下一页 

迈克尔·哈内克 其人其事其作品

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-14 22:32:12

电影语言不错奥,,,配乐很美

------------------------------

回复 (0)

2012-5-14 19:05:49

真的大神,哈内克的电影语言真是...太美了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..