网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮城谜事》奔赴戛纳 娄烨携常方源再度出征

《浮城谜事》奔赴戛纳 娄烨携常方源再度出征

2012-5-14 11:11:53 Mtime时光网


常方源资料图

 

      由娄烨执导,汇集郝蕾秦昊常方源等明星主演的《浮城谜事》先前获悉入选戛纳国际电影节,更获邀成为“一种关注”单元的开幕影片。本届戛纳影展即将于5月16日开幕,身为《浮城谜事》的女主演之一,常方源也已经与娄烨等主创共同奔赴戛纳,正式打响该片在戛纳的第一炮。

 

常方源担纲女主演 《浮城谜事》打响戛纳第一炮

 

      先前,第65届戛纳电影节组委会宣布,由娄烨执导的《浮城谜事》获邀成为“一种关注”单元的开幕影片,这也是戛纳电影节历史上,华语片首次担任该单元的开幕影片。根据戛纳电影节的日程,《浮城谜事》将于5月17日在当地正式首映,而在届时,导演娄烨也将携片中的众主演奔赴戛纳,集体盛装亮相该片的开幕红毯。身为《浮城谜事》的女主演之一,在刚刚结束电视剧《石光荣的战火青春》的拍摄之后,常方源也已于日前与《浮城谜事》剧组会师奔赴戛纳。据悉在戛纳期间,常方源将会前后出席《浮城谜事》的首映红毯、组委会酒会、媒体答谢宴,并将在当地拍摄一组别具风情的时装大片。

 

浮城谜事Mystery(2012)特刊封面 #01

《浮城谜事》

 

娄烨旷违六年新作 常方源与众明星同台飚戏

 

      自2006的《颐和园》被禁以来,《浮城谜事》是娄烨六年来首部在国内亮相的影片。《浮城谜事》改编自一个热门网贴背后的真实事件,该片以一宗离奇的车祸命案入手,展现了当代都市男女在情感和欲望上的纠葛。在片中,常方源饰演一位身份不明的“神秘少女”,作为她与娄烨在大银幕上的首次合作,这也是常方源的首部电影主演作品。《浮城谜事》汇集了娄烨旧将郝蕾秦昊,以及齐溪瞿颖朱亚文祖峰等演员,届时在片中,常方源也将会与上述演员齐齐同台飚戏。据悉,《浮城谜事》还将在戛纳电影节期间,公布电影的全球首款预告片,该片也将于今年暑期档前后,正式于全国各地公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..