网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《身边的感动》作品征集5500多条 进入评选阶段

《身边的感动》作品征集5500多条 进入评选阶段

2012-5-14 15:34:40 Mtime时光网

  由北京市广播电影电视局和北京视协网络视听节目分会共同举办的《身边的感动》网络视听作品征集到5月10日已经结束,活动进入作品评选阶段。


  《身边的感动》网络视听节目作品征集活动从2011年11月22日正式启动,并在全市130余家网络视听节目持证网站正式推出。


  该活动开展半年来,强化了媒体记者和网络从业者“走转改”好风气的形成,多家网站深入到国有企业、京郊农村,了解老百姓的生活和改革开放的成就,促进了各网站创办文明网站,传播健康网络文化的进程。作品征集活动充分调动本市网络视听节目服务持证单位、专业视听节目制作单位创作的积极性,有的网站开辟了专栏、专门的网页宣传、推广这项活动;有些网站自己投资拍摄制作网络剧和微电影,力推精品;有的网站采用多种方式鼓励网民参与拍摄身边感人事迹的积极性,征集到了不少的好作品。一些区县广电中心也积极参与,深入发现和挖掘基层一线职工、身边普通百姓为人感动的事迹,并花大力气采访制作专题节目。作品征集活动在弘扬中华民族真善美的优良传统,倡导新的道德风尚风,满足人民大众美好文化需求方面起到了积极的作用。


  作品征集活动开展以来,得到了各网站的积极响应和网民的热情参与,截止目前参与活动的网站征集视听等各类作品5500多条,专题页面点击量2550万次,专题视频点击量5650万次。


  目前各网站正在进行作品的初评和复评作品的推荐工作,在北京广播网《身边的感动》专栏展示的近300部作品正在接受网民的评议和投票,届时将抽取50名热心网民给予奖励。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

 

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..