网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>半裸美人鱼玛丽昂歌迪亚 三款封面百变造型

半裸美人鱼玛丽昂歌迪亚 三款封面百变造型 2012-5-17 15:45:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 为宣传新作《锈与骨》,法国女星玛丽昂·歌迪亚近日连登《Elle》法国版、《la Parisienne》《the hollywood reporter》三款杂志封面,并以性感半裸美人鱼、时尚OL等多个造型示人。

 

  《锈与骨》改编自加拿大小说家克雷格·戴维森(Craig Davidson)的同名短篇小说集,讲述一个无家可归的拳手(马提亚斯·修奈尔)与一个因为事故而失去双腿的虎鲸训练师(玛丽昂·歌迪亚)之间的故事。这也是歌迪亚和《预言者》的导演雅克·欧迪亚合作的第二部片子。影片将在本届戛纳电影节进行首映。

 

↓点击播放《锈与骨》预告片↓

 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-5-17 21:31:37

片子挺好看的感觉

------------------------------

回复 (0)