网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查无此人》导演朱敏江 携主创即将前往戛纳

《查无此人》导演朱敏江 携主创即将前往戛纳

2012-5-15 9:46:33 Mtime时光网

电影《查无此人》剧照

 

     由新锐导演朱敏江执导,邬君梅于小伟乔任梁罗家英等主演的年中惊悚悬疑大片《查无此人》即将前往戛纳参加影展。昨日,首款悬疑版花絮曝光,黑暗萧瑟的气氛、各种人物惊讶的表情,让人忍不住细想到底谁是凶手?对此,朱敏江三缄其口,制片人吴向伟则表示,答案必须要在戛纳揭晓。


      悬疑花絮扑朔迷离

 

      就在剧组主创远赴戛纳之际,昨天剧组公布了电影首款花絮。据了解,这部惊悚悬疑大片前年在厦门鼓浪屿取景拍摄,花絮中主要呈现了导演如何将一群人的表演“调配”成具有惊悚悬疑“重口味”。

 

      目前,从花絮来看,罗家英扮演的老头,邬君梅扮演的少妇,乔任梁扮演的年轻人,以及于小伟扮演的闯岛人似乎都非常紧张,都有可能是整个事件的重要核心人物。但究竟谁是凶手?花絮中只公布了一张被剪得非常破碎的照片——或许这才是解开整个谜底的重要道具。


     齐赴戛纳为圆梦想

 

     作为一名年轻导演,朱敏江最大的愿望就是自己电影能够让最多观众看到。为此,他已经奋斗了近十年。据了解,朱敏江当时是一名中学音乐老师,但为了电影梦想,他毅然辞职重新高考,就是为了能够去相关大学学习导演知识。“我是觉得做导演还是需要先学技术,所以参加了高考。”他说,就是这个电影梦想,让他能够在大学毕业后好多年再去中学的复读班,接受自己同学的教学;能够再次重返母校参加高考,让曾经的同事监考;能够让他和制片人吴向伟去和一个又一个不认识的演员陌生拜访,只为能邀请到演员……

 

      如今电影成片出来,法国方面邀请他们前往戛纳参加全球首映。“说实话,我还是挺激动的,毕竟戛纳是每个导演的梦想,能够在戛纳放映,真的离我的梦想越来越近了。”朱敏江激动表示。


      戛纳首映谜底揭晓

 

      据了解,此次戛纳之行,导演朱敏江和制片人吴向伟将带着邬君梅、于小伟、乔任梁参加《查无此人》的全球首映。并且已经获邀将会走上某部竞赛单元的电影的红毯,同时,剧组主创也受到电影频道之邀,参加中国电影之夜。而邬君梅也收到了肖恩·潘的邀请,届时将和全球巨星一起参加海地募捐晚宴。

 

      吴向伟表示,在此次戛纳之行上,除了向各位电影业界大佬学习外。更多还将在戛纳发布电影的国际版海报和预告片。“因为目前国际上能够看到的中国电影,除了大片就是一些独立制作的文艺片。这次很多国际购片人就是看中了我们这个电影中间的商业元素,认为《查无此人》非常符合好莱坞叙事节奏,同时还是中国难得一见的类型片。所以我们就来戛纳首映了。”当然,吴向伟也坦言,自己目前很担心大家看了电影后对结局的提早曝光,“毕竟这是一部悬疑片,如果结果大家都知道了,我怕会有影响。现在我和导演还在想办法呢……”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-25 14:47:53

祝贺朱敏江老师梦想成真。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..