网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科塞斯欲制作传记片 聚焦劳斯莱斯传奇故事

斯科塞斯欲制作传记片 聚焦劳斯莱斯传奇故事

2012-5-15 10:18:35 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


  马丁·斯科塞斯
 
  时光网讯 近日,据外媒报道,好莱坞大导演马丁·斯科塞斯将担任传记片《银色幽灵》(暂译名,Silver Ghost)的制片人,该片将挖掘关于劳斯莱斯汽车公司的真实故事。

  《银色幽灵》被形容为一个复杂的爱情故事,不仅仅是关于男人与女人,也有关于男人与机器之间的激情。故事开始于1900年前后,以劳斯莱斯的创始人亨利·罗伊斯(Henry  Royce)和查尔斯·罗尔斯(Charles Rolls)的人生为主要线索,并且还描述了二位的挚友、狂热的汽车爱好者蒙太古男爵(Lord Montagu of Beaulieu)的传奇爱情故事,他因 为对秘书埃莉诺·桑顿(Eleanor Thornton)狂热的迷恋而激发灵感,促成了劳斯莱斯车头装饰“飞翔女神”的诞生。两人关系维持了十多年,经常公开出双入对,甚至生过一个女儿,后来送人领养。然而最终蒙太古男爵还是因家族而被迫与另外的女子结婚。

  目前,关于《银色幽灵》的演员、导演人选尚未透露。斯科塞斯正在忙于筹备与莱昂纳多·迪卡普里奥第五次合作的金融题材惊悚片《华尔街之狼》,该片计划于8月在纽约开机。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-17 15:30:21

爱情故事~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..