网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"小狼人"泰勒再展拳脚 出演跑酷新片《轨迹》

"小狼人"泰勒再展拳脚 出演跑酷新片《轨迹》

2012-5-15 10:54:36 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客

泰勒·洛特纳 Taylor Lautner 写真 #37
“小狼”泰勒·洛特纳

  时光网讯 近日,据外媒报道,《暮色》“小狼人”泰勒·洛特纳将领衔主演跑酷动作片《轨迹》(Tracers)。本片将由丹尼尔·本梅耶《彩弹球》《布鲁克》)执导。片中洛特纳饰演一名性感帅气的自行车快递员,但却由于种种原因深陷黑帮债务。为了摆脱困境,他将自己心爱的自行车变卖给陌生的美女Nikki,并且迅速被她和她混迹的跑酷圈子所吸引。

  为扭转自己在“暮色系列”中塑造的肌肉男形象,泰勒·洛特纳于2011年即出演了约翰·辛格顿《速度与激情2》)执导的动作片《绑架》。而本次加盟新片Tracers,无疑彰显了泰勒进一步转型的决心。然而同为转型,“暮色系列”的另外两名主演显然比“小狼”要更成功:克里斯汀·斯图尔特《在路上》《白雪公主与猎人》里的努力有目共睹,而“嫩牛五方”罗伯特·帕丁森更是主演了大卫·柯南伯格的口碑之作《大都市》。不得不说,“小狼”的转型的确在角色和规划上欠缺考虑。

  据悉,本片相关人员也将前往戛纳,一方面为影片造势,另一方面也是为影片寻找潜在的国际买家。
复制链接地址 打印这篇文章

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..