网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沃尔伯格和法瑞尔联手为里格尔打造HBO新剧

沃尔伯格和法瑞尔联手为里格尔打造HBO新剧

2012-5-15 11:59:22 来源:Mtime时光网


记得在无数喜剧中打过酱油的他吗?

 

  时光网讯 马克·沃尔伯格亚当·麦凯威尔·法瑞尔将一起为常年的龙套演员罗伯·里格尔打造一部HBO剧集。这个三人组已经准备联合打造了黑色喜剧《体育老师笑传》的制片人克里斯·亨奇一起创作一部80年代为背景的华尔街喜剧,里格尔会在其中主演。他将扮演一个成功的债券交易员,他在某些方面会和《体育老师笑传》的男主角肯尼·鲍沃斯很像。

 

二流警探The Other Guys(2010)剧照 #06

《二流警探》中的罗伯·里格尔


  这个计划其实已经筹划很多年了,直到里格尔和沃尔伯格还有法瑞尔一起出演《二流警探》,当然了这部电影正是亚当·麦凯执导的作品。他们在此前一直在寻找一个这样的创作机会,现在里格尔很合适也顺理成章的进入了这个计划。

 


曾经在《囧司徒每日秀》中有过演出的罗伯·里格尔


  虽然里格尔之前一直在过龙套生涯,但每一次他的出场都会给观众留下深刻印象。包括早前的《非亲兄弟》和上面提到的《二流警探》(这两部电影他都是亚当·麦凯合作),当然还有今年春天大卖的《少年龙虎队》里的健身老师等等,他还参演过很多剧集比如《办公室》《我为喜剧狂》和配音的《美国老爹》等。


  如果这个计划成行,这将是罗伯·里格尔第一次以主角身份演出角色,希望一贯高品质的HBO可以继续带来惊喜!

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..