网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“哈利波特”编剧片约不断 自编自导惊悚新片

“哈利波特”编剧片约不断 自编自导惊悚新片

2012-5-15 14:32:18 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


《哈利波特》编剧斯蒂芬·科洛弗(左)

  时光网讯 据外媒近日报道,“哈利波特”御用编剧斯蒂芬·科洛弗将自编自导犯罪惊悚片《保卫雅各布》(Defending Jacob)。

  《保卫雅各布》剧本将改编自威廉·兰迪(William Landay)的同名畅销小说。故事发生在美国的马萨诸塞州,地方助理检察官Andy Barber本与妻儿拥有平和的生活,但是这份温馨却被意外残酷地撕裂。儿子雅各布被控在一桩血案中谋杀同学,但是身为父亲,他坚信雅各布是无辜的,义无反顾踏上了为子伸冤的历程。

  作为《哈利·波特》系列电影的御用编剧,斯蒂芬·科洛弗一直以既忠实原著又开拓新意著称,并曾于2000年凭借《奇迹小子》获得第73届奥斯卡奖最佳改编剧本提名。除了编剧,他还曾经执导过两部电影《贝克兄弟》《无情大地有情天》

  过去十年间,参与制作全部“哈利波特”系列电影的科洛弗多少已经厌倦了“除你武器”和“麻瓜”这样的字眼。不久前,有新闻称科洛弗将改编1967年的经典动画《森林王子》(The Jungle Book),并将亲自执导真人版。但据业界人士猜测,在《森林王子》和《保卫雅各布》之间,科洛弗有可能会优先拍摄后者。

  “后哈利时代”科洛弗片约不断,除了执导两部新片的计划,他还将参与编剧美版《阿基拉》

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..