网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马屁王》曝光海报 四主角表情悲壮打造无厘头

《马屁王》曝光海报 四主角表情悲壮打造无厘头

2012-5-15 16:53:28 来源:电影网 作者:Ben


《马屁王》预告海报

 

  即兴表演之王成东日与喜剧界新星宋清晨联袂合作的新片《马屁王》确定将在6月21日上映,并于近期曝光了预告版海报。


  据了解,目前确定将在6月韩国影市上映的有《特种部队2》《普罗米修斯》、《封锁》等好莱坞大片,在众多美国巨制的夹击下,喜剧电影《马屁王》俨然就是一部小清新级别的作品,散发出不一样的魅力。《马屁王》讲述的是保险公司职员(宋清晨 饰)对于人际关系的处理一窍不通,但因为父亲欠下了一屁股债急于偿清而不得已前去向拍马屁达人(成东日 饰)拜师学艺,在学成之后变成了保险公司业务先进人员的过程。


  5月14日曝光的预告海报以“他们来了”作为主题,在一个破烂的工地背景衬托下,成东日、宋清晨、金城琳、高昌锡四人面带悲壮的表情向正前方走来,充满了无厘头搞笑的气氛。


  影片《马屁王》的主演成东日曾在《美女的烦恼》《国家代表》等多部电影作品展现了自己出众的喜剧表演功力和即兴搞笑台词而为观众所喜爱,而宋清晨则是在2010年凭借着《方子传》《危险的见面礼》等影片而横空出世,一跃跨入了一线明星行列,是韩国影坛当红的个性派演技明星。两人的联袂合作也让影迷对这部喜剧作品倍感期待。


>>点击进入2012韩国电影展投票专题<<

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-15 17:30:32

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..