网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣《男人如衣服》开机 女演员现场送内裤

黄百鸣《男人如衣服》开机 女演员现场送内裤

2012-5-16 8:10:33 Mtime时光网


《男人如衣服》香港开机

 

     香港影坛金牌制作人黄百鸣2012年最新监制、主演的港式时尚爱情喜剧《男人如衣服》近日在香港举行开机发布会。现场主创全部到场。该片由香港著名导演和喜剧演员谷德昭亲自操刀,力邀林峰郑中基熊黛林海清毛舜筠、吴千语等明星组成豪华出演阵容。影片的剧情如影片的名称一样反传统,设计众多荒诞戏剧桥段中。发布会现场更是大胆前卫,内裤满天飞。

 

     女主演现场送内裤,别有深意

 

     电影《男人如衣服》影片的故事延续港式喜剧一贯的温情与幽默,并融入了大量的都市时尚元素,讲述由熊黛林、毛舜筠、吴千语三位所饰演的女设计师玩转内裤厂。为贴近主题,发布会现场片方特地安排三位女主演为三位主创黄百鸣、林峯、郑中基送上自制内裤。毛舜筠别出心裁送给黄百鸣亲手制作的“朝朝向上内裤”,祝福黄老大天天“朝气蓬勃”。

 


女演员现场送内裤

 

     黄百鸣现场深知其意,笑着表示,“我本来就天天蓬勃,穿上这裤子就时时蓬勃。”惹得现场笑声一片;吴千语送上亲自手写的“BB学习内裤”给郑中基,祝愿她的女儿能快快长大。郑中基现场代女儿表示感谢;熊黛林则送上了一大包一次性纸内裤给林峯,希望他出差在外拍戏能照顾好自己,不要太懒。林峯收到礼物时便大呼冤枉,“其实我是很勤快的人,我的内裤都是自己当天洗的。”

 

     发布会在众演员的笑声中结束。据悉,影片计划于9月底全国上映,强势登陆国庆档期。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-16 21:18:49

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 13:25:23

一看这个阵容就想打死黄百鸣

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 12:47:48

说了 o0毅晌贪欢0o 快速回复 12:40 苒画

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..