网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝岛双雄》提档至6月8日上映 先导海报曝光

《宝岛双雄》提档至6月8日上映 先导海报曝光

2012-5-16 8:37:18 Mtime时光网


《宝岛双雄》海报

 

    原定于69日上映的喜剧动作电影《宝岛双雄》,昨天,片方宣布提前至68号上映,同时曝光了《宝岛双雄》群星版先导海报。


    据了解,目前确定68号上映的电影,包括《马达加斯加3》、《第一次》5部电影,随着《宝岛双雄》的加入,将使原本竞争激烈的局面变得更加激烈。至于《宝岛双雄》提前上映,片方表示,《宝岛双雄》是一部动作精彩,爆笑又很好玩的喜剧动作片。提前上映,是希望更多参加高考的学生,考试结束后,就能看到这部爆笑好玩的喜剧动作片,走进电影院放松笑一笑,减轻和释放高考的压力,为此决定提前让观众一睹为快。

 

    从曝光的群星版《宝岛双雄》前导海报可以看出,《宝岛双雄》的演员阵容,可谓明星荟萃,星光熠熠,汇集了两岸三地众多明星。龙太子房祖名在海报中一改往日风格,神情冷峻,酷劲十足。据了解,房祖名此次在《宝岛双雄》中,拒用替身,首次真刀真枪、博命出演,与影帝夏雨上演一对欢喜冤家。


    

海报上的另一个亮点,则是人气王搞笑达人陈汉典,其表情夸张,让人忍俊不禁。据了解,人气王及搞笑达人陈汉典在《宝岛双雄》中饰演一位略带神经质的疯狂导游,拍戏状态很的陈汉典,其夸张的表演方式在电影中十分出彩。难怪在戏中与陈汉典有对手戏的台湾《综艺大哥大》张菲曾说,和陈汉典演戏,还没说台词就想笑了。而陈汉典则在接受采访时说,看到我就知道喜剧来了。一向以恶搞形象出现在大众视野中的陈汉典,在电影《宝岛双雄》中将不改综艺搞怪路线本色出演。也难怪海报的Slogan鲜明地写着“68  一贱你就笑


    
据了解,《宝岛双雄》不仅有大段可与成龙《尖峰时刻》媲美的飞车动作戏,也有令人意想不到的桥段和令人喷饭的笑料;不仅能看到陈汉典、张菲综艺名嘴在台下的巅峰PK,也能看到亚洲顶级嫩模Jessica C和池间晶子在巴士车顶的性感打斗。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共4条)

2012-5-16 19:19:54

普罗米修斯能在这天上映就好了!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 17:56:42

其实还是有点期待这个

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 12:35:10

只想看陈汉典。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 9:14:44

真是俗到一种境界……还不如痞子英雄

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..