网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"梦之队"庆功观众破百万 河智苑裴斗娜慰劳粉丝

"梦之队"庆功观众破百万 河智苑裴斗娜慰劳粉丝 2012-5-16 10:24:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由河智苑裴斗娜主演的影片《朝韩梦之队》15日下午在首尔举行了观众破百万庆功宴,包括河智苑、裴斗娜、李钟硕在内的主创演员与影迷们齐聚一堂共享欢乐大餐。

 

  《朝韩梦之队》根据1991年日本千叶世乒赛”朝韩联队“击败中国队捧得女子团体冠军杯-考比伦杯的真实事件为蓝本拍摄,片中由河智苑饰演的韩国乒乓球女皇玄静和将于裴斗娜饰演的朝鲜女将李粉姬联手对阵韩版“邓亚萍乔红”上演一场世纪之战。该片于5月3日在韩国上映,截止15日票房累计134万观影人次,虽不敌好莱坞大片《复仇者联盟》的势头强劲,却仍连续两周稳居票房榜第二,创下韩国体育电影的又一票房佳绩。

 


>>点击进入2012韩国电影展投票专题<<

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2012-5-16 18:23:11

想看啊!啥时候出来啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 14:06:43

智苑!!~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行