网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巩俐被曝与相差13岁法国男友姐弟恋 已同居六年

巩俐被曝与相差13岁法国男友姐弟恋 已同居六年

2012-5-16 11:01:30 来源:华商报 作者:唐爱明

网传巩俐与法国男友

  巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情。

■被爆料
巩俐与法男友巴黎住公寓

  当地时间5月14日,第二届法国中国电影节在巴黎开幕,巩俐一袭银色长裙现身。随后巴黎文娱新闻网官方微博“巴黎八卦新闻”称,巩俐作为形象大使出席。当天开幕影片为巩俐和刘德华主演的《我知女人心》

  自从与黄和祥离婚后,巩俐便和法国摄影师汉肯经常居住在巴黎9区的公寓。根据她所持有的法国银行账户分析,应该早有法国长期居留身份。

  而巩俐与法国摄影师的恋情,传出已有6年。早在2006年,巩俐与男友因拍摄《少年汉尼拔》邂逅,当时男友是该剧摄影师。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜,尔后返回别墅过夜。随后,巩俐与男友的传闻越来越多:在上海密会、十指紧扣、巩俐笑靥如花……而巩俐在泰国拍戏,汉肯又专程飞到曼谷陪伴她。巩俐为了和男友单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。当时,汉肯对外爆料,自己已婚,太太是中国人,现在陪太太在泰国工作。

  其实,巩俐与黄和祥在1996年结婚后,多次传出婚外情,离婚传闻也未中断过,但每次婚变传闻传得沸沸扬扬之际,两人照例会携手现身公开场合。一向低调的黄和祥,最多也只是淡然地说:“我的婚姻生活还好吧,跟普通人差不多。”不过现在香港方面有消息称,巩俐和黄和祥在2005年底已经协议离婚,只是两人还没有办理好手续。昨日记者联络其身边人,对方还是以私人问题不方便回应为由拒绝。
记者发现,巩俐一位铁杆影迷昨日在微博上说:“离婚、异国恋、定居法国!其实我都猜到了,哈哈……祝女神幸福。”

■疑中疑
到底哪里是巩俐的家?

  巩俐传出过很多绯闻,其感情生活从来不乏精彩。与张艺谋分手之后,巩俐也从不与外人分享其私生活,她的家在哪里也颇令人生疑。

  中国:这当然是巩俐出现最多的地方,目前,巩俐的母亲也在国内。巩俐拍戏之余,大多数时间都是陪着母亲。同时巩俐目前大部分戏都在国内拍摄,因此巩俐在中国待的时间算是最多。2008年,巩俐还在北京购买千万别墅,亲自督战装修。

  新加坡:因和新加坡籍丈夫黄和祥结婚,2008年11月8日巩俐加入了新加坡籍,当天巩俐是在丈夫黄和祥的陪伴下出席宣誓仪式,引起舆论非议颇多。法国:巩俐在法国长居,这个消息并不是很准确,只能说这是巩俐女王的一个“行宫”。因为巩俐大部分时间在中国。对于巩俐在巴黎有公寓的爆料,网友“Lucie”说:“通过法国银行账户分析,具有法国长期居留资格。这个何解?个人觉得,只是一个新加坡籍人士免签去法国,没事血拼血拼而已,何必要个法国长居。”

■再爆料
巩俐的厨艺很厉害

  汉肯比巩俐小13岁,二人是姐弟恋。巩俐的魅力毋庸置疑,但是巩俐令小男友拜倒裙下的,不仅仅是“女王”的美貌,更重要的是巩俐还下得厨房。这也是巩俐的过人之处。
北京的一圈内人告诉记者,巩俐是世界明星厨师联合会副主席,该联合会成立于2008年,目前拥有8800余成员,旨在推动健康饮食、让各国人了解世界各大菜系。该联合会的副主席还有成龙等。巩俐的最大爱好就是烹饪,经常在外拍戏时,还自己到当地超市采购牛排等食材,自己练习做饭,而她还会同男友制造浪漫,曾被媒体拍到在餐厅互相喂食的照片。

  不过巩俐过得浪漫,也有一点遗憾,就是一直没有爱情的结晶。据悉,与黄和祥感情转淡是因二人聚少离多,而巩俐本人也一直渴望有个小孩,但是因为各种原因未能成功,2007年前后,有一段时间巩俐经常去一家医院看医生。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共5条)

2012-5-16 21:14:32

这都多少年的老新闻老图片了……

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 15:30:25

还是红雷好嘛

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 15:27:52

一楼淫才

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 13:14:23

楼下的是人才。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-16 11:25:56

法国男人是很喜欢中国女人的。中国女人以狭窄著名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..