网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"后人"导演将拍公路新作 SNL笑星&老戏骨齐加盟

"后人"导演将拍公路新作 SNL笑星&老戏骨齐加盟

2012-5-16 11:52:49 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪


SNL笑星威尔·福特与老戏骨布鲁斯·邓恩将演亚历山大·佩恩公路新片

 

  时光网讯 凭《后人》在去年笑傲颁奖季的导演亚历山大·佩恩将开始为下一部影片《内布拉斯加州》(Nebraska)着手选角。之前曾传言有不少老牌影帝与佩恩洽谈过加盟事宜,如罗伯特·杜瓦尔、杰克·尼克尔森、罗伯特·福斯特等,但佩恩最终选择了名不见经传的布鲁斯·邓恩担纲主演,而“周六夜现场”著名笑星威尔·福特也将加盟该片。


  这部名为《内布拉斯加州》的新片依旧是亚历山大·佩恩所擅长的公路电影,布鲁斯·邓恩将饰演一位脾气爆臭的酒鬼老父亲,他认为自己中了100万大奖,不顾家人的劝告,执意要从蒙大纳去内布拉斯加领奖。威尔·福特饰演疏远他已久的儿子,他也不相信父亲真的中了奖,还是要陪这位酒鬼父亲踏上旅程,以免出什么麻烦。

 

亚历山大·佩恩 Alexander Payne 写真 #25

导演亚历山大·佩恩

 

  布鲁斯·邓恩曾凭借《荣归》获得奥斯卡提名,而威尔·福特主演的《百战天虫》则让人印象深刻,此次加盟佩恩新作,不知能否一改癫狂搞笑的套路。佩恩六年前就已经把这个故事列入日程,但他并不想再拍一部类似《关于施密特》《杯酒人生》的公路片。本片剧本由罗伯特·尼尔森菲尔·约翰斯东执笔,当时还有意邀请吉恩·哈克曼卡西·阿弗莱克饰演父子,但最终未能成行。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-16 17:52:41

只要是公路片,都爱!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..