网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《薛平贵》馨子反串公子哥 与陈浩民大打出手

《薛平贵》馨子反串公子哥 与陈浩民大打出手

2012-5-16 12:10:49 来源:Mtime时光网


馨子饰演玳瓒公主

陈浩民和馨子

  日前,由陈浩民宣萱馨子等主演的古装剧《薛平贵与王宝钏》正在江苏卫视热播。当红影视明星馨子在剧中饰演西凉公主代战,为刺探大唐军情,乔装成公子哥亮相。这也是她首次挑战角色反串,造型帅气,让人眼前一亮。此外,馨子在剧中还有大量打戏,甚至与陈浩民大打出手,场面精彩激烈,再增剧集收视率。

馨子反串公子哥 不爱红装爱武装

  馨子在《薛平贵与王宝钏》中饰演西凉公主代战。代战,人如其名,性格直爽好战。剧中,她以一身公子哥打扮出场,清秀利落间透着一丝英气。剧中,代战之所以女扮男装是为了来到中原打探虚实,以雪十八年前战败之耻。

  馨子坦言,自己还是第一次反串男装,在剧中真正做了一次“间谍”,上演了一出古装版的“潜伏”。谈到自己的男子形象,她笑言:“第一次尝试出演反串角色,感觉新鲜而富有挑战。本来还有些忐忑,但上完妆后,看着镜子里面自己男生的样子,我还是挺喜欢的。”

大胆挑战打戏 与陈浩民大打出手  

  馨子在《薛平贵与王宝钏》中,不仅要女扮男装,更需要挑战大量打戏,与男主角陈浩民大打出手。在代战公主女扮男装之时,薛平贵曾多次相助,令原本是女儿身的代战公主对其倾心,暗生情愫。然而,代战最终还是敌不过命运的安排与薛平贵刀剑相向。

  馨子与陈浩民打戏场面激烈精彩,而精彩的背后,却是辛苦的付出,馨子表示拍摄期间最大的挑战就是打戏。虽然辛苦,但是却很享受做“打星”的滋味,特别很喜欢吊威亚腾空而降的感觉,她说:“我拍古装戏不多,这次有很多新的尝试,戏中有大量的打戏。这是我打戏最多的一回,拍得比较辛苦,有时威亚吊一整天,回家后身上都是淤青。但我特别喜欢吊威亚,飞的感觉很爽快。”

演绎野蛮公主 直爽任性敢爱敢恨

  不同于以往塑造的清新可爱的都市女孩角色,馨子在《薛平贵与王宝钏》里塑造的代战公主,性格有些野蛮任性,但也简单直爽,在感情上是一个十分执着的女子。她对薛平贵可谓是“一见钟情”,为此,还不顾父母的反对,寻找自己的心上人。而对于代战公主这个角色,馨子也在采访中表达了自己的看法:“我自己很喜欢这个角色。她是一个很简单的女孩子,敢爱敢恨,敢于表达自己的感情,敢于追求自己想要的人生,很佩服她的勇敢。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..