网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>近期广告大片汇总 坎蒂丝半裸安妮斯顿清丽

近期广告大片汇总 坎蒂丝半裸安妮斯顿清丽 2012-5-28 10:06:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 本期广告大片汇总,“娇点”是天使超模小“腰精”、南非娇娃坎蒂丝·斯万内波尔,她半裸出镜为牛仔裤打广告,“金色女神”的形象艳光四射。继续担任smartwater代言人的詹妮弗·安妮斯顿黑白画面愈显清爽怡人,招牌微笑如夏日清风。另有一众女模拼美男模晒肉,man了不少的卡尔老佛爷男宠Baptiste Giabiconi已经穿上厚重秋冬套装一本正经地严肃起来。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行