网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为关悦抵达戛纳 《富春山居图》海外预售

佟大为关悦抵达戛纳 《富春山居图》海外预售

2012-5-17 8:48:08 Mtime时光网


佟大为、关悦抵达戛纳

 

     佟大为主演的时尚动作大片《富春山居图》将于第65届戛纳国际电影节期间举行新闻发布会,并在电影市场进行国际预售。佟大为作为该片主演唯一代表出征,关悦相伴左右,二人连续飞行十多个小时后,于法国当地时间5月16日清晨抵达戛纳。这对佟大为与关悦来说意义不同寻常,因为四年前他们曾在此地共度蜜月,这也是二人首次重返戛纳。

 

     忙于拍戏相隔两地 佟大为关悦戛纳小聚

 

     佟大为因在青岛拍摄新戏《门第》,与关悦分隔两地已达数月之久,此次二人约定一同前来戛纳也是借工作机会小聚。前几日,佟大为为了能够抽身戛纳,已在剧组熬了好几个通宵。出机场时,二人默契地墨镜掩面,佟大为将型男形象进行到底,而关悦身着线条简洁的白色外套尽显惬意,瞬间成为戛纳电影节最闪耀的明星夫妻。

 


 

     佟大为关悦成时尚夫妻 戛纳行程紧凑

 

     自知名时尚杂志《红秀》评选佟大为是造型达人后,他频频登上各种穿衣榜的红榜榜单,越来越潮的外在形象受到越来越多人的肯定。此次为赴戛纳电影节,他忙里偷闲准备了多达十套衣服。他强调所谓时尚就是生活态度,要把握细节才能将自己的个性体现出来。而关悦则笑言自己的造型是清雅型,她坦言自己心态轻松,“就像再来度一个蜜月似的,只不过这次的时间稍微有点紧。”

 

     据透露,二人此次戛纳之行,不仅要出席《富春山居图》的重要活动,参加“中国之夜”的派对,还将获邀多个电影的首映礼。红毯之外,二人还要为多个时尚杂志拍摄大片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..