网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稍安勿躁》曝主演海报 陈冲范逸臣共演喜剧

《稍安勿躁》曝主演海报 陈冲范逸臣共演喜剧

2012-5-17 9:18:03 Mtime时光网

 
陈冲

 

    由新锐导演宋金笑自编自导自演,陈冲范逸臣加盟主演的荒诞爱情喜剧电影《稍安勿躁》即将于今年暑期档在全国公映。继先前的角色造型之后,《稍安勿躁》又于日前曝光一组角色海报,借助三位主演在片中的出挑角色造型,加上三款海报别具气息的视觉冲击力,《稍安勿躁》的“艳俗电影”气质也因此呼之欲出。
  
     新锐导演打造现代版“桃花源记”

 

     《稍安勿躁》是新锐导演宋金笑的首部电影作品,她将会在片中身兼导演、编剧、主演三职,倾力打造这部独具特色的荒诞爱情喜剧电影。据宋金笑透露,《稍安勿躁》的创作灵感来自于陶渊明的《桃花源记》,该片通过一位都市白领不堪工作、生活压力,于是“穿越”至一座世外村庄的离奇经历,进而阐述了“稍安勿躁”的生活理念。作为一部即将于今年暑期档公映的电影,《稍安勿躁》将目光对向当下都市里的年轻人,展现了他们因为工作、生活疲于奔命的状态,更是通过剧中角色在“大宝村”的所见所得,进一步点出了“逃离北上广,为爱情而私奔”的电影主题。

 


范逸臣


     陈冲、范逸臣共赴“艳俗电影”


     《稍安勿躁》是一部新人创作电影,除了导演宋金笑在片中担纲女主演,该片更还盛情邀请到了“万人迷”陈冲、台湾人气偶像范逸臣加盟主演。在剧中,陈冲是风情万种的“性感少妇”,范逸臣则是独具气质的“落魄艺术家”,加上误入“桃花源”的“气质诗人”宋金笑,三人也因而陷入了一段纠葛的“三角恋情”。日前,《稍安勿躁》曝光了一组三位主演的角色海报,在海报里,陈冲线条尽显迷倒众生,范逸臣胡须长发尽显颓废,宋金笑则头戴红花宛若杨二车娜姆上身,加上三款海报如同《三枪拍案惊奇》一般的极致“二人转”式背景配色,这更使得《稍安勿躁》的“艳俗电影”气质倍显。

 


宋金笑


     荒诞幽默“都市减压”题材电影


     《稍安勿躁》原名《私奔》,作为内地首部荒诞粉色爱情喜剧,该片题材新颖、故事荒诞,更用无数令人捧腹的幽默故事,塑造出了一个个为理想挣扎、不知何去何从的个性角色,堪称是一部不折不扣的“都市年轻人群像电影”。据悉,《稍安勿躁》全片是在京郊艺术村宋庄小堡拍摄完成,鉴于当地独特的建筑风格与人文艺术氛围,这更使得《稍安勿躁》成为了一部别具气质的“视觉系”电影。导演宋金笑表示,“在当下这个纷乱又迷离的世界里,‘稍安勿躁’其实是一种生活态度。《稍安勿躁》是一部突破艺术底线的电影,借助这样一部‘都市减压’主题的荒诞喜剧,我希望和大家共同来探讨工作与生活的真谛。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-17 20:04:49

这人物海报怎么这么像《黄金大劫案》?

------------------------------

回复 (0)

2012-5-17 9:43:40

恶趣味

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..